- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ: Artem Trapa | 708060 | temaaliev@LS.GOV | 2929160
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov | PLSA 0004 703408 |aibek003838@ls.gov |9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник FIB | CID | 434368
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года мой доверитель был задержан на площади Легиона сотрудником правоохранительных органов по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 1 главы 15 раздела 5 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).
Суть совершённого деяния доверителю разъяснена не была, что является прямым нарушением прецедента/судебного решения Opinion SC740, согласно которому сотрудник был обязан чётко аргументировать и разъяснить суть правонарушения. Несмотря на явное нарушение конституционных прав моего доверителя, закрепленных в Статье 1 Главы 1 Конституции, сотрудник продолжил проведение процессуальных действий и впоследствии признал его виновным.
В действиях моего доверителя отсутствовал состав правонарушения, его деяния не ущемляли права граждан и интересы государства. Таким образом, сотрудник совершил заведомо незаконное задержание, объективно нарушив нормы действующего законодательства. На основании изложенного, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:
ИСТЕЦ: Artem Trapa | 708060 | temaaliev@LS.GOV | 2929160
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Triadov | PLSA 0004 703408 |aibek003838@ls.gov |9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник FIB | CID | 434368
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.08.2026 года мой доверитель был задержан на площади Легиона сотрудником правоохранительных органов по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 1 главы 15 раздела 5 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).
Суть совершённого деяния доверителю разъяснена не была, что является прямым нарушением прецедента/судебного решения Opinion SC740, согласно которому сотрудник был обязан чётко аргументировать и разъяснить суть правонарушения. Несмотря на явное нарушение конституционных прав моего доверителя, закрепленных в Статье 1 Главы 1 Конституции, сотрудник продолжил проведение процессуальных действий и впоследствии признал его виновным.
В действиях моего доверителя отсутствовал состав правонарушения, его деяния не ущемляли права граждан и интересы государства. Таким образом, сотрудник совершил заведомо незаконное задержание, объективно нарушив нормы действующего законодательства. На основании изложенного, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ DataBase ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Гиперссылка ] [ Договор №LC-0456 ]
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести судебное расследование по факту законности процессуальных действий, совершенных в отношении моего подзащитного.
- Истребовать у ответчика полную видеофиксацию процесса задержания, проведения расследования и последующего ареста от 12.08.2026 года.
- Признать все процессуальные действия в отношении моего подзащитного незаконными, а также аннулировать запись о судимости (DataBase) в базе данных.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный и физический вред в размере 40 000 $ в связи с незаконными действиями, повлекшими за собой нравственные страдания и подрыв деловой репутации.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца судебные издержки на оплату услуг адвоката и государственную пошлину в общем размере 20 000 $.
- Назначить ответчику справедливое наказание в рамках УАК на усмотрение суда, а также применить дополнительную меру наказания в виде запрета на дальнейшую службу (внесение в черный список) в государственных структурах штата Сан-Андреас за грубое нарушение конституционных прав и злоупотребление должностными полномочиями.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aibek Triadov
ПОДПИСЬ:
12.08.2026
ПОДПИСЬ:
12.08.2026
Последнее редактирование: