Рассмотрено Case #DC5707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Barry Cade, 767946, fear_united@ls.gov, 3223333

ОТВЕТЧИК - cотрудник лспд с опз lspd cpd 188895

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.08.2026 примерно в 15:36 на площади легиона я увидел как гражданка носила оружие 12 калибра. Руководствуясь законом об обороте оружия, с целью установить легальность серийных номеров я провел внепроцессуальное задержание, так как лицо отказалось от обыска. После чего я был задержан сотрудником лспд по статьям 16.5 и 15.6. Якобы потому что я незаконно задержал и незаконно отустил ту гражданку ведь она была гос сотрудницей. Как оказалась сотрудник лспд решил что она была гос сотрудницей по удостоверению которое я нашел у нее при обыске, при этом я считаю что сам факт наличия удо не подтверждает статус сотрудника г.с, так как удостоверение имеют сотрудники wn, которые не являються сотрудниками г.с. Мне вообще не понятна логика квалификации статей ведь если я незаконно задержал гражданку то ее освобождение автоматически становиться законным и наоборот. Также я считаю что даже если сотрудник осозновал/проверил что гражданка являлась гос сотрудницей то все равно не мог задерживать меня не установив все обстоятельства, как минимум потому что у нас имеються внепроцессуальные задержания, а так же я считаю что если в ходе задержания появляються веские докаательства опровергающие подозрения виновности лица, то сотрудник обязан незамедлительно прекрать процесс задержания, ведь продолжение ограничения свободы не имеет смысла. Также сотрудник лспд самостоятельно проводил расследование по статье с федеральной юрисдикцией. Тем самым я считаю что сотрудник нарушил 15.1 провев расследование по статье с федеральной юрисдикцией вопреки установленной процедуре, 15.6 так как неустановил надлежащим образом все факты перед задержанием, 16.5 так как незаконно меня задержал

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, видеофиксация ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.1 16.5 УАК 15.6УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 52000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.

Barry Cade
B.C
11.08.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5707-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствуют доказательства.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Bayek Giudice

1786484169074.png

ДАТА: 12.08.2026

Ходатайство​
Уведомляю окружной суд о исполнении постановления суда и внесении изменений в доказательствах, с приложением фиксации задержания истца
Sanya Tarantino
12.08.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5707-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 188895] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Bayek Giudice

1786552241358.png

ДАТА: 12.08.2026

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-5707-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Pavel House;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: pavelhouse;
4. ID-идентификатор: 188895;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2111403;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
13.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Ходатайство
в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я Pavel House ответчик по данному исковому обращению. Ходатайствую в окружной суд о том что по данной ситуации Прокурором Akio Hayes был написан рапорт. Прошу суд ознакомиться с данным рапортом.
Report №0111

Имя фамилия заявителя: Pavel House
Подпись:
1782074312150.png

Дата: 13.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5707-2

1. Предоставить истцу видеофиксацию задержания истцом ответчика после проведения процессуальных действий в отношении истца, которое обжалуется в настоящем производстве.
2. Предоставить информацию о задержании ответчика истцом.
3. Прокурору Akio Hayes предоставить информацию о процессуальных действиях истца в отношении ответчика.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Bayek Giudice

1786697392047.png

ДАТА: 14.08.2026

Я, прокурор Akio Hayes, ходатайствую о том, что с момента задержания прошло 72 часа, и поэтому полной видеофиксации у меня нет. Но я предоставляю из своего рапорта о задержании отрывки. Тык Тык

Akio Hayes.....
14.08.2026

Ходатайство
в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я Pavel House ответчик по данному исковому обращению. Ходатайствую в окружной суд о предоставлении дополнительных материалов которые у меня имеются, а именно видеофиксации как меня задержал сотрудник LSSD Barry Cade. Так же хотелось бы подметить что истец Sanya Tarantino не имеет ни кого отношения к данной ситуации. Так как изначально задерживал я сотрудника LSSD Barry Cade и после чего я тоже был задержан сотрудником LSSD Barry Cade. Так же прошу суд привлечь в данное судебное разбирательство агента FIB с опз FIB OPR 743166 так как данный сотрудник проводил расследование по моему задержанию, а именно по статье 15.6 УАК SA. Я подозреваю что данный сотрудник FIB своё расследование провёл ужасно, так как по окончанию своего расследования сотрудник не мотивировал своё решение ни какими фактами.
видео1 видео2 видео3 ((оос видео)) видео4FIB

Имя фамилия заявителя: Pavel House
Подпись:
1782074312150.png

Дата: 14.08.2026

Последнее редактирование:
Я, истец Barry Cade ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление и замене данных на корректные
B.C
14.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

14 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Bayek Giudice;

Рассмотрев вопрос о продолжении ведения судопроизводства,

УСТАНОВИЛ:

1) Истец после прекращения процессуальных действий задержал ответчика за действия, которые обжалуются в исковом заявлении.
2) Сотрудник, начав проводить процессуальные действия, действовал от имени закона, соответственно, действия сотрудника LSPD истцом не могут быть обжалованы в суде.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство DC5707 прекратить.

Окружной судья
Bayek Giudice

1786723388151.png

ДАТА: 14.08.2026

Я истец Barry Cade уведомляю окружной суд о том что было исключительно задержание ответчика за данное деяние, при этом в суд я обратился с целью воостановить мои права. За свои действия ответчик не понес наказния, следовательно прошу отменить последнее постановление и продолжить рассмотрение по делу
Barry Cade
14.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху