Рассмотрено Case #DC5706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marci Mid

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marci Mid, 859649, wertwtyyqe@sa.com, 6267857

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Прокуратуры Fernando Santares

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я - сотрудник EMS находился на ночной службе 11.08.2026. 11 августа 2026 в 3:20 [примерное время] я был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком: [FIB I Deputy Director I 589255]. Сотрудником FIB мне была инкриминирована статья 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 6.3 [У]*(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия. На момент задержания я попросту как человек, не помнил, что я кого-то ранее сбивал и на данный момент сейчас тоже вспомнить не могу, исходя из этого не понимаю предъявленное мне обвинение по статье 6.3 Уголовно-административного кодекса. Не понимаю, как был установлен мой умысел, а именно намеренность моего деяния, в принципе не понимаю инкриминированное мне деяние. Считаю, что решение прокурора штата Сан-Андреас в мою сторону - полностью незаконное, так как оно ни на чем не основано. Исходя из этого, подаю настоящий иск и прошу судебную защиту себе, как гражданину соединенных штатов Америки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать решение прокурора Fernando Santares незаконным.
2. Запросить у сотрудника FIB видеофиксацию проведенных процессуальных действий в отношении меня 11.08.2026 примерно в 3:20 согласно Процессуальному кодексу.
3. Привлечь прокурора Fernando Santares к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК штата Сан-Андреас
4. Аннулировать статью 6.3 УАК в электронной системе database
5. Взыскать с прокурор (или ведомства) моральную компенсацию в размере 100 000$ в отношении меня.

Marci Mid
M.M.
11.08.2026

Я, Marci Mid ходатайствую, о дополнении IV части настоящего иска, а именно добавление пункта: 6) Восстановлении в должности в случае признания незаконности решения прокурора
Дата: 11.08.2026
Подпись: Marci. M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5706-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Fernando Santares, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству Прокуратуры незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Bayek Giudice

1786483737949.png

ДАТА: 12.08.2026

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Fernando Santares
2. Должность: Прокурор (17)
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 885063
5. Почтовый адрес: santares1@ls.gov
6. Номер телефона: 3100323
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Запрет на увольнение: Гиперссылка

Дата: 12.08.2026
Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion
1786484840654.png

ходатайство
Я ответчик Fernando Santares ходатайствую о предоставлении фиксации Нарушение решение фиксация потерялась ищу
13.08.2026
F.Santares

Последнее редактирование:
Я, Marci Mid, ходатайствую о информировании суда. Что не имею никаких претензий к стороне защиты после предоставление ответчиком материалов.
13.08.2026
M.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5706-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Marci Mid.
2. Судопроизводство по делу DC5706 завершить.
Окружной судья
Bayek Giudice

1786630380751.png

ДАТА: 13.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху