- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp, 9671001
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК - LSPD | DIA | 250053
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выступал в роли адвоката на задержании, все еще пока я был субъектом задержания, в процессе ознакомления с видеофиксацией, я вмешался в не законное задержание моего помощника (тоже субъекта). На что получил требование (не законное) отойти от его проц.действий на 5 шагов, но рядом было моё задержания где я был в роли адвоката, по этому я отказался исполнять данное требование. За это я был задержан по статье 17.6 УАК. Я считаю что мою свободу ограничили не законно так как требование было не законно, а также согласно 8 статье, 2 главе закона об адвокатуре я не мог быть за это задержан. Сотрудник нарушил 16.1.1 - так как фактически воспрепятствовал моей деятельности как адвоката. 15.1 - так как дал не законное требование и задержал вопреки закону об адвокатуре (8 статье, 2 главе). 16.5 - так как требование не законно, я не могу быть задержан за не исполнение этого требования. Это произошло в 23.12 09.08.2026 в КПЗ LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Возместить истцу гос.пошлину и моральную компенсацию 20.000$
Признать ответчика виновным по 15.1, 16.1.1, 16.5 УАК
Vladimir Pudrin
V.P
10.08.2026
ИСТЕЦ - Vladimir Pudrin, 453667, morgengta5rp, 9671001
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет
ОТВЕТЧИК - LSPD | DIA | 250053
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выступал в роли адвоката на задержании, все еще пока я был субъектом задержания, в процессе ознакомления с видеофиксацией, я вмешался в не законное задержание моего помощника (тоже субъекта). На что получил требование (не законное) отойти от его проц.действий на 5 шагов, но рядом было моё задержания где я был в роли адвоката, по этому я отказался исполнять данное требование. За это я был задержан по статье 17.6 УАК. Я считаю что мою свободу ограничили не законно так как требование было не законно, а также согласно 8 статье, 2 главе закона об адвокатуре я не мог быть за это задержан. Сотрудник нарушил 16.1.1 - так как фактически воспрепятствовал моей деятельности как адвоката. 15.1 - так как дал не законное требование и задержал вопреки закону об адвокатуре (8 статье, 2 главе). 16.5 - так как требование не законно, я не могу быть задержан за не исполнение этого требования. Это произошло в 23.12 09.08.2026 в КПЗ LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Возместить истцу гос.пошлину и моральную компенсацию 20.000$
Признать ответчика виновным по 15.1, 16.1.1, 16.5 УАК
Vladimir Pudrin
V.P
10.08.2026