Отказано Case #DC5701

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov, 5104918

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, Сотрудница Victoria Rivera [FIB | D.Head HRB | 857684]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, почетный гражданин штата Downtown, данным исковым заявлением сообщаю о нарушении своих прав. Все началось 05.08.26 примерно в 00:30 в районе Площади Легиона, Бульвар Веспуччи и с суммы в 1400000 долларов, именно такую сумму агент FIB Victoria Rivera выманила у меня под предлогом инвестиций в перспективный бизнес. В итоге часть этих денег она отдала Lana Volk для того, чтобы та помогла ей занять должность начальника отдела HRB, а остальную часть денег она и вправду потратила на свой бизнес, как позже выяснилось это был нелегальный бизнес, она создала свою наркоимперию. Когда настал момент возврата долга, Victoria Rivera отказалась это делать, и наняла двух своих друзей из LSPD которые при по попустительстве Victoria Rivera ходили в трусах и бронежилетах в общественном месте возле первого банка и не были ей задержаны, тем самым Victoria Rivera допустила халатность (ст. 15.6 УАК). Зато Victoria Rivera посадила меня в тюрьму за нарушения, которые я не совершал, а также вместе со своими пособниками из LSPD уволили меня с работы в полиции, лишив тем самым последнего источника получения средств для существования в штате. Выйдя на свободу, я снова потребовал свои деньги, но вместо этого Victoria Rivera со своими друзьями напали на меня за городом и избили до потери сознания, прострелили колеса моей машины и повторно посадили в тюрьму. После я сообщил Victoria Rivera что придам огласки информацию об их преступных деяниях которые они совершили и напишу обращение в прокуратуру, она испугавшись что будет строго наказана в рамках закона предложила мне взятку 1000$ за то что я не буду подавать обращение на неё в прокуратуру и перевела эти 1000$ на мой банковский счет, но так как она в штате всего 5 месяцев она не знала что Alexei Dzuba не продаётся за 1000 долларов. При следующей нашей встрече я снова предъявил ей свои претензии по поводу возврата моих денег, но она сказала, что у неё нет ни денег, ни ликвидного имущества, которое можно быстро продать чтобы вернуть мне деньги. В итоге она предложила мне работу в своём бизнесе, тогда я еще не знал, что это за бизнес, по факту эта работа оказалась что-то между наркоторговцем и закладчиком. Оказавшись на грани выживания, из-за отсутствия денежных средств, я принял это предложение, но главной моей целью было собрать побольше доказательств и вывести ее на чистую воду изнутри. Victoria Rivera периодически давала мне косяки которые я должен был продавать жителям нашего штата по 1000$ за штуку, а так же постоянно посылала меня за закладками чтобы я приносил ей наркотики для ее личного пользования. В итоге из 1 400 000 $ общего долга сотрудница FIB Victoria Rivera вернула мне жалкие 6 000 $. Так как Victoria Rivera посадила меня, а также неоднократно являлась соучастником посадки меня в федеральную тюрьму по следующим статьям 12.7.2, 17.6, 12.14, 17.2, 12.8, 13.5 УАК, прошу провести расследование и привлечь к уголовно-административной ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1 (17.14 уак), Видео№2 (15.6, 16.4, 13.4, 12.6 уак), Видео№3 (16.4 уак), Видео№4 (15.5 уак), Видео№5 (15.1, 16.4, 10.5 уак), Видео№6 (Видеофиксация факта долга), Видео№7 (13.1 уак), Видео№8 (Вот такой работой она заставляла меня заниматься)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности сотрудника LSPD, признать Сотрудницу FIB Victoria Rivera и её друзей виновными и привлечь к уголовно-административной ответственности по статьям 6.3, 7.1.1 , 10.5, 11.1.1, 12.6, 13.1, 13.4, 15.5, 15.6, 16.4, 17.14 УАК а также другим статьям которые установит суд. Так же прошу изъять у сотрудницы FIB Victoria Rivera сумму не возращённого долга в денежном или имущественном эквиваленте в размере 1394000$ и обязать выплатить максимально возможную моральную компенсацию, а также затраты на оплаты гос. пошлины.

Alexei Dzuba
aD
07.08.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
10 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Alexei Dzuba от 07 августа 2026 года об возмещении денежного долга,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Victoria Rivera, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Victoria Rivera об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить пояснения по поводу произошедших событий, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ваша Честь, в ответ на запрос суда о предоставлении пояснений по существу искового заявления сообщаю следующее. Считаю необходимым изложить полную картину произошедшего, поскольку исковое заявление истца содержит многочисленные ложные утверждения, намеренные искажения фактов и сфабрикованные доказательства.

1. Начало и причина возникшей ситуации.

Знакомство с Alexei Dzuba произошло на территории Кубов. С первых же встреч истец систематически подбегал ко мне и инициировал физические нападения, после чего каждый раз законно задерживался сотрудниками правоохранительных органов по соответствующим статьям. Вследствие многочисленных нарушений закона истец неоднократно оказывался в федеральной тюрьме и КПЗ, откуда регулярно выходил досрочно, приобретая помилование за собственные денежные средства. Впоследствии Dzuba начал требовать от меня возмещения потраченных им на помилование денег, утверждая, что именно я являюсь причиной его задержаний. Данное требование является абсурдным: истец задерживался исключительно за реально совершённые им правонарушения, ответственность за которые лежит на нём самом, а не на сотрудниках правоохранительных органов, законно исполнявших свои обязанности.

2. По факту денежных средств в размере 1 400 000$.

Никаких договорённостей о передаче мне денежных средств в каком-либо размере между мной и истцом не существовало. Никакого соглашения - ни устного, ни письменного - заключено не было. Денежные средства в размере 1 400 000$ мне не передавались ни при каких обстоятельствах. Истец не представил суду ни одного документального подтверждения факта передачи денег — ни скриншота транзакции, ни свидетельских показаний, ни иного доказательства. Голословное утверждение о долге в 1 400 000$ в отсутствие какой-либо доказательной базы не может являться основанием для его взыскания.

3. По факту трудоустройства в LSPD и последующего увольнения.

После отказа в инвайте в FIB - отказа обоснованного, поскольку у истца на тот момент имелось значительное количество уголовных статей - Dzuba был принят в LSPD. Однако уже через короткое время сотрудники департамента самостоятельно установили факт нарушения требований при его трудоустройстве и приняли решение об увольнении. Я не являлась должностным лицом LSPD, не имела полномочий влиять на кадровые решения данного департамента и никакого отношения к увольнению истца не имею. Решение принималось руководством LSPD независимо и на законных основаниях.

4. По факту задержаний истца.

Задержания Dzuba производились сотрудниками правоохранительных органов на основании зафиксированных нарушений закона с его стороны, в том числе по статье 12.8 УАК - нахождение в бронежилете сотрудника полиции с оружием. В ряде случаев я присутствовала при задержаниях в рамках исполнения своих служебных обязанностей либо оказывала содействие коллегам по их запросу. Это является прямой обязанностью сотрудника FIB, а не «преследованием» истца.

5. По факту наркотиков и провокации.

После очередного задержания истец вышел на связь и предложил «помириться и раскурить косяк дружбы». В рамках этой встречи он самостоятельно передал мне косяк и сам употребил аналогичное вещество. После этого Dzuba подошёл к третьему лицу - гражданке - и предложил ей купить косяк за 1000$. При этом истец на протяжении всего времени вёл видеозапись на боди-камеру, однако намеренно вырезал фрагменты, компрометирующие его самого, оставив лишь те эпизоды, которые создают видимость моей причастности к незаконной деятельности. Всё произошедшее является заранее спланированной провокацией с целью сфабриковать доказательства против меня.

6. По факту перевода 1000$ и телефонного разговора.

Перевод денежных средств в размере 1000$ был осуществлён мной по личной просьбе самого истца - не более того. Никакого условия о неподаче обращения в ОГП с моей стороны не выдвигалось. Однако после получения денег истец лично позвонил мне и прямо заявил: «ты же мне скинула чтобы я в ОГП не писал». Я ответила, что никакого условия не было — он сам попросил тысячу, я дала. На это Dzuba ответил дословно: «ну ладно, я найду что предоставить в
прокуратуру».

Данный разговор прямо и недвусмысленно свидетельствует о трёх ключевых обстоятельствах. Первое - сам истец изначально не расценивал перевод как взятку, поскольку именно он выступил инициатором просьбы о деньгах, тогда как взятка предполагает инициативу со стороны дающего, но не получателя. Второе - фраза «я найду что предоставить» однозначно указывает на то, что никакой готовой доказательной базы против меня не существовало, а все материалы были целенаправленно сфабрикованы уже после этого разговора. Третье - подобное поведение истца содержит признаки вымогательства и угрозы с целью принуждения к выплатам, что является нарушением законодательства Штата со стороны самого Dzuba.

7. По факту должности занимаемой мной в FIB.

Своё должностное положение я получила на основании собственных профессиональных заслуг в законном порядке. Никаких выплат третьим лицам за содействие в получении должности я не производила. Утверждения истца в данной части являются клеветой, не подкреплённой абсолютно никакими доказательствами.

Итоговая позиция.

Ваша Честь, исковое заявление Alexei Dzuba представляет собой совокупность ложных утверждений, намеренных искажений фактов и заранее спланированной провокации со стороны человека, который сам систематически нарушал законодательство Штата, неоднократно задерживался на законных основаниях, был уволен из правоохранительных органов по объективным причинам, а после - целенаправленно сфабриковал доказательную базу против меня, о чём прямо свидетельствует его собственное высказывание в телефонном разговоре.

Все предъявленные истцом обвинения - в организации нападения, передаче взятки, незаконных задержаниях, покупке должности и наркоторговле - являются клеветой, не подкреплённой ни единым достоверным доказательством.

Прошу суд отклонить исковые требования Alexei Dzuba в полном объёме как необоснованные, сфабрикованные и не соответствующие действительности, а также рассмотреть вопрос о привлечении истца к ответственности за заведомо ложные показания и вымогательство.

11.08.2026
V.Riverova

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov, 5104918

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, Сотрудница Victoria Rivera [FIB | D.Head HRB | 857684]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, почетный гражданин штата Downtown, данным исковым заявлением сообщаю о нарушении своих прав. Все началось 05.08.26 примерно в 00:30 в районе Площади Легиона, Бульвар Веспуччи и с суммы в 1400000 долларов, именно такую сумму агент FIB Victoria Rivera выманила у меня под предлогом инвестиций в перспективный бизнес. В итоге часть этих денег она отдала Lana Volk для того, чтобы та помогла ей занять должность начальника отдела HRB, а остальную часть денег она и вправду потратила на свой бизнес, как позже выяснилось это был нелегальный бизнес, она создала свою наркоимперию. Когда настал момент возврата долга, Victoria Rivera отказалась это делать, и наняла двух своих друзей из LSPD которые при по попустительстве Victoria Rivera ходили в трусах и бронежилетах в общественном месте возле первого банка и не были ей задержаны, тем самым Victoria Rivera допустила халатность (ст. 15.6 УАК). Зато Victoria Rivera посадила меня в тюрьму за нарушения, которые я не совершал, а также вместе со своими пособниками из LSPD уволили меня с работы в полиции, лишив тем самым последнего источника получения средств для существования в штате. Выйдя на свободу, я снова потребовал свои деньги, но вместо этого Victoria Rivera со своими друзьями напали на меня за городом и избили до потери сознания, прострелили колеса моей машины и повторно посадили в тюрьму. После я сообщил Victoria Rivera что придам огласки информацию об их преступных деяниях которые они совершили и напишу обращение в прокуратуру, она испугавшись что будет строго наказана в рамках закона предложила мне взятку 1000$ за то что я не буду подавать обращение на неё в прокуратуру и перевела эти 1000$ на мой банковский счет, но так как она в штате всего 5 месяцев она не знала что Alexei Dzuba не продаётся за 1000 долларов. При следующей нашей встрече я снова предъявил ей свои претензии по поводу возврата моих денег, но она сказала, что у неё нет ни денег, ни ликвидного имущества, которое можно быстро продать чтобы вернуть мне деньги. В итоге она предложила мне работу в своём бизнесе, тогда я еще не знал, что это за бизнес, по факту эта работа оказалась что-то между наркоторговцем и закладчиком. Оказавшись на грани выживания, из-за отсутствия денежных средств, я принял это предложение, но главной моей целью было собрать побольше доказательств и вывести ее на чистую воду изнутри. Victoria Rivera периодически давала мне косяки которые я должен был продавать жителям нашего штата по 1000$ за штуку, а так же постоянно посылала меня за закладками чтобы я приносил ей наркотики для ее личного пользования. В итоге из 1 400 000 $ общего долга сотрудница FIB Victoria Rivera вернула мне жалкие 6 000 $. Так как Victoria Rivera посадила меня, а также неоднократно являлась соучастником посадки меня в федеральную тюрьму по следующим статьям 12.7.2, 17.6, 12.14, 17.2, 12.8, 13.5 УАК, прошу провести расследование и привлечь к уголовно-административной ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1 (17.14 уак), Видео№2 (15.6, 16.4, 13.4, 12.6 уак), Видео№3 (16.4 уак), Видео№4 (15.5 уак), Видео№5 (15.1, 16.4, 10.5 уак), Видео№6 (Видеофиксация факта долга), Видео№7 (13.1 уак), Видео№8 (Вот такой работой она заставляла меня заниматься)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности сотрудника LSPD, признать Сотрудницу FIB Victoria Rivera и её друзей виновными и привлечь к уголовно-административной ответственности по статьям 6.3, 7.1.1 , 10.5, 11.1.1, 12.6, 13.1, 13.4, 15.5, 15.6, 16.4, 17.14 УАК а также другим статьям которые установит суд. Так же прошу изъять у сотрудницы FIB Victoria Rivera сумму не возращённого долга в денежном или имущественном эквиваленте в размере 1394000$ и обязать выплатить максимально возможную моральную компенсацию, а также затраты на оплаты гос. пошлины.

Alexei Dzuba
aD
07.08.26

Я, Представитель Руководства FIB Avelina Ghost, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия:Victoria Riverova ;
2. Должность и звание: Зам.главы отдела , 8-й порядковый;
3. Электронная почта: tori_an_.@ls.fib;
4. ID-идентификатор: 6226986;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 6226986;

Дата: 11.08.2026
Подпись: A.Ghost

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5701-1
11 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайства,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил пояснения по поводу произошедших событий. Руководствуясь ч. 1 ст. 14 гл. 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 12.08.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Подготовил и опубликовал Помощник Окружного Судьи
Miley Ellis
M.Ellis

Окружной Судья

Elyas Hools

1786482332308.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Alexei Dzuba, истец по данному исковому заявлению, после ознакомления с предоставленными пояснениями Victoria Riverova ходатайствую о том что в данном пояснении предоставлены заведомо ложных сведения, порочащие мою честь и достоинство и подрывающие мою репутацию, включая то что я подбегал и инициировал физические нападения.
Видео доказательство как все выглядело на самом деле, прикрепляю к данному ходатайству. На первом видео Victoria Riverova предлагает мне "поп*здиться", что на её криминальном жаргоне значит подраться. После моего отказа, так как я женщин не бью, она привлекла третье лицо, которое в её присутствии и со словами «За Викторию!» нанесло мне удар битой.
Видео1, Видео2

Alexei Dzuba
aD
12.08.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5701-2

12 августа 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца о приобщении видеофиксации к материалам судопроизводства.
2. Назначить Alexei Dzuba (ID: 570803) административный штраф в размере 10.000 $ по ст. 16.3 УАК. Оплату штрафа произвести путем банковского перевода на счет Председателя Верховного суда Flander Flovers. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 24 часа с момента публикации настоящего решения.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Частный адвокат Sova Marshall, ходатайствую об приобщениит меня как предствателя отвечика на основании Договора об оказании юридических услуг под регистрационным номером LC-0454

12.08.2026
S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5701-3

12 августа 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о вступлении в настоящее судопроизводства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, представитель ответчика, Sova Marshall предоставляю свою лицензию на ведения адвокатской деятельности и оказания юридических услуг
*ТЫК*

12.08.2026
ххххх

Я, Представитель ответчика Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные . а именно скрины с 5vito

12.8.2026
xxxxx

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5701-4

12 августа 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о приобщении к делу личных документов.
2. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика о приобщении к делу историю продаж на электронном сайте 5vito.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
12 августа 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Alexei Dzuba об возмещения неустойки с гражданки Victoria Rivera,
РЕШИЛ:
1. Полностью отказать в удовлетворении исковых требованиях истца.

2. Назначить Alexei Dzuba (ID: 570803) административный штраф в размере 30.000 $ по ст. 16.3 УАК. Оплату штрафа произвести путем банковского перевода на счет Председателя Верховного суда Flander Flovers. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 24 часа с момента публикации настоящего решения.

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5701 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
14 августа 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Alexei Dzuba об возмещения неустойки с гражданки Victoria Rivera,
УСТАНОВИЛ:
07.08.2026 г. в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Alexei Dzuba под номером #DC5701, в котором истец требует возмещения неустойки с гражданки Victoria Rivera. Согласно позиции истца из искового заявления, гражданка Victoria Rivera взяла взаймы у истца денежную сумму в размере 1.400.000 $ на свои личные потребности. Истец утверждает, что ответчик передавал легкие наркотические средства истцу с целью продажи.
На судебное заседание явились: истец, ответчик, представитель ответчика. В ходе судебного заседания истец пояснил, что 800.000 $ были переведены по номеру паспорта гражданки Victoria Rivera, а остальная сумма была переведена путем купли мужских брюк. Доказательства покупки мужских брюк не были предоставлены истцом. Истец сообщил, что на видеофиксации 5, которая содержится в материалах искового заявления, гражданка Victoria Rivera ведет беседу на счет заема денежных средств у истца и передает 6.000 $ в общую сумму неустойки 1.394.000 $. Истец утверждал, что гражданка Victoria Rivera осуществляет наркоторговлю в штате Сан-Андреас, а также осуществляла денежную операцию по переводу денежных средств на его личных счет с целью дачи взятки. Со стороны защиты давал показания представитель. Представитель заявил, что показания истца является неправдивыми и истец оклеветал ее доверителя. На 5 видеофиксации ее доверитель вернул заем в размере 6.000 $, поскольку ответчик брал взаймы только 6.000 $. О сумме 1.400.000 $ речи не шло. На что истец подтвердил, что на видеофиксации шла речь про долг в 6.000 $. Денежный перевод, в размере 1.000 $ истцу осуществлялся по причине благотворительности. Истец неоднократно нарушал порядок судебного заседания, бегал по залу суда, проявлял неадекватное поведение, не соблюдал правило обращения к Окружному суду. В момент оглашения результативной части решения, позволил себе разговаривать. Окружной суд, выслушав позиции сторон, пришел к выводу об отказе в исковых требованиях истца.
В соответствии с ч. 2 ст. 3 гл. 3 Судебного Кодекса, при подаче иска об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов сотрудник, производивший такие действия, обязан обосновать их законность, а истец доказать вину ответчика, если предъявляет ему обвинение. Истец, не предоставил убедительных доказательств в виновности ответчика. Не было доказано наличия в действительности юридического договора заема денежных средств, покупки мужских брюк на сумму 500.000 $, факта передачи легких наркотических средств со стороны ответчика. Руководствуясь ст. 20 гл. 3 Судебного Кодекса,

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5701-5
14 августа 2026 г.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать истца Alexei Dzuba (ID: 570803) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху