Отказано Case #DC5690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polopayya

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mahiro Oyama, 858929, polopayya@ls.gov, 2063593

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Имя Фамилия/опознавательный знак/организация,
электронная почта, номер паспорта (при наличии) [LSSD I SPD I 883506]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 июля 2026 года, в 16 часов 10 минут, выходил с другом после обследования из больницы и направлялся к своей машине в городе ЛС. В этот момент к моему другу подбежал сотрудник Шерифского департамента и начал что то от него требовать. Я решил подойти и посмотреть, что происходит, чтобы при необходимости помочь своему другу.
После этого сотрудник обратился уже ко мне и выдвинул законное требование, сказав: "Отошел отсюда, требую". В ответ я сделал ему замечание и попросил в дальнейшем обращаться ко мне на "вы". После этого я начал говорить: "Во-вторых, без проблем, ухожу", однако, не дав мне договорить, сотрудник задержал меня по статье 17.3.2 Уголовного кодекса.
Далее сотрудник провел первичный обыск, в ходе которого порвал мои лицензии. Далее сотрудник провел первичный обыск, в ходе которого порвал мои лицензии. Во время обыска у меня было обнаружено нелегальное оружие.
При этом хочу отметить, что я не отрицаю факт обнаружения у меня нелегального оружия и не оспариваю действия сотрудника, связанные с его изъятием. Однако я не согласен с самим фактом моего задержания, а также считаю неправомерными действия сотрудника при исполнении своих обязанностей, в частности задержание по статье 17.3.2 Уголовного кодекса и порчу моих лицензий. А так же не согласен со статьей 12.6 УК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Признать действия сотрудника LSSD [883506] незаконными.
Признать задержание по статье 17.3.2 Уголовного кодекса и привлечение к ответственности по статье 12.6 Уголовного кодекса неправомерными.
Применить к сотруднику LSSD [883506] меры дисциплинарного взыскания, вплоть до отстранения от занимаемой должности.
Взыскать судебные издержки в размере 20 000 $.
Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50 000 $.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Mahiro Oyama
ПОДПИСЬ: Oyama
ДАТА 26.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
27 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Mahiro Oyama от 27 июля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 883506], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 883506] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

1785146297645.png

УВЕДОМЛЕНИЕ​

27 июля 2026 г. Руководство Los Santos Sheriff Department (LSSD), ознакомившись с поступившим постановлением, настоящим уведомляет о предоставлении информации и исполнении требований в отношении сотрудника Artem Ellis.

1. Во исполнение постановления

Руководством LSSD подготовлены и направлены материалы, содержащие сведения и документацию по сотруднику Artem Ellis.

2. В состав предоставленных сведений входят:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии) - *гиперссылка*
  • Id-идентификатор - 883506
  • Контактный номер телефона - 8665076
  • Сведения о звании и занимаемой должности - уволен - *гиперссылка*

3. Дополнительно сообщается:

• Сотрудник был уведомлен о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства - *гиперссылка*

4. Заключение

Руководство LSSD подтверждает, что предоставленная информация соответствует внутренним кадровым и служебным учетным материалам и направлена исключительно в рамках исполнения постановления.

Deputy Head Sheriff Detective Bureau
Aleksandr Maxwell
S.S

Ходатайство
Я,Enzo Ellis , предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Bebra Bush.

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

Я, Шериф LSSD Roma Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 4-го и 5-го пункта постановления.

Имя и фамилия: Enzo Ellis
Должность и звание: Не состоит в организации Гиперссылка
Электронная почта: iliukhatitova@ls.fib
ID-идентификатор: 883506
Нашивка: -
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 8665076
Выписка из кадрового аудита об отстранении от работы сотрудника: -
Уведомление: Гиперссылка
Дата: 28.07.2026
Подпись: R.Vega

Я, Шериф LSSD Roma Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о дополнении предыдущего ходатайства:
Должность и звание: Не состоит в организации
Гиперссылка

Дата: 28.07.2026
Подпись: R.Vega

Последнее редактирование:

Я Enzo Ellis предоставляю
видеофиксацию процессуальных в отношении гражданина Mahiro Oyama

дата 28.07.2026
подпись E.Ellis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5690-1
30 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайства,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство LSSD предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил видеофиксацию процессуальных действий. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 01.08.2026 г. в 14:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Подготовил и опубликова Помощник Окружного Судьи
Barbos Haski

1785447227939.png

Окружной Судья
Elyas Hools
1785447143735.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5690-2

01 августа 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Перенести судебное заседание на неопределенный срок в связи с невозможностью присутствовать в штате.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5690-3

04 августа 2026 г.

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.08.2026 г. в 22:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в окружной суд

Я, Mahiro Oyama, прошу перенести судебное заседание на 2 часа, в связи с моим отсутствием в штате на данный момент
Дата: 04.05.2026
Подпись: Oyama​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5690-4

04 августа 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство истца о переносе судебного заседания.
2.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.08.2026 г. в 21:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
05 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, прибыв на судебное заседание назначенное на 05.08.2026 г. в 21:00,

УСТАНОВИЛ:
Cтороны не явились на судебное заседание. Стороны были извещены в законом порядке, уведомлены через смс по номеру телефона. Руководствуясь ст. 16 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5690 завершить

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху