Рассмотрено Case #DC5686

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bob Snetkov, 858810, papatonn@ls.gov, 9007844

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, сотрудник с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383].

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, прокурор Bob Harrison.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Bob Snetkov, являясь сотрудником NG производил патрулирование штата Сан-Андреас 23.07.2026 г.. 23.07.2026 г. 15:17 по местному времени, находясь напротив Федеральной тюрьмы заметил гражданское лицо с оружием. Гражданское лицо применило оружие государственного образца, в следствии чего, началась перестрелка между сотрудниками и гражданским лицом. После того, как гражданское лицо было обезврежено, сотрудник LSSD (ответчик 1) надел на меня наручники в следствии подозрения ст. 17.1 УАК.
После доставления в ФТ, на вызов ответил прокурор Bob Harrison. Bob Harrison вынес решение о виновности в ст. 17.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database; отрывок видеофиксации: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Оправдать меня по ст. 17.1 УАК;
2. освободить меня из Федеральной тюрьмы;
3. привлечь к юридической ответственности прокурора;
4. привлечь к юридической ответственности сотрудника LSSD;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000 $;
7. возместить мне оплату на оказание услуг адвоката;
8. лишить права трудоустройства прокурора в государственные структуры.

Bob Snetkov
b. Snetkov.png

25.07.2026 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
25 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев иск гражданки Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] от 25 июля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь п. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с п. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Руководству прокуратуры Штата Сан-Андреас предоставить личное дело ответчика сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству прокуратуры Штата Сан-Андреас незамедлительно уведомить сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении Истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчиков о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4,5,6,7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4,5 настоящего определения на Руководство LSSD.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4,5 настоящего определения на Руководство прокуратуры Штата Сан-Андреас.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

0q2kvmu.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1Ygr0BZ.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Bob Harrison
2. Должность: Прокурор (17)
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 891003
5. Почтовый адрес: franse95@ls.gov
6. Номер телефона: 5591621
7. Доказательство уведомления: тык
8. Сотрудник был уволен: тык

Дата: 25.07.2026
Заместитель Генерального Прокурора Shadow Emotion
S.Emotion

Я, Andria_Roberts прикреплаю выдео фиксации с момента как я передал процесуалные действия сотруднику фиб и я сказал очень чотко 17.1 и 12.8 УАК SA но прокурор решил что только 17.1 вынес решение посадить человка на 1 год по статье 17.1 УАК, так вставлю гиперссылку2 где выносит решение по 17.1 УАК, так же вставлю выдео с момента как сотрудник NG начал по мне стрелять тай код 03:49:11 задержал на тайм коде 03:49:20 зачитал миранду в 03:49:28 я спросил что ты нападаешь на меня на тайм коде 03:49:47, на тайм коде 03:53:33 признает что стрелял по мне псоле просмотра выдео фиксации вынесли решение в гипперсылке2

Гиперссылка Гиперссылка2, Полный откат проц.действии
A.Roberts
25.07.2026

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

Я, Шериф LSSD Roma Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 4-го и 5-го пункта постановления.

Имя и фамилия: Andria Roberts
Должность и звание: Инспектор SPD, 7 порядковый
Электронная почта: andriaparker@ls.lssd
ID-идентификатор: 799383
Нашивка: [LSSD | SPD | 799383]
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 2927472
Выписка из кадрового аудита об отстранении от работы сотрудника: Гиперссылка
Уведомление: Гиперссылка
Дата: 25.07.2026
Подпись: R.Vega

Я, государственный адвокат , Sova Marshall, проу суд приобщить меня как представитель истца, ввиду наличия договора на оказания юридических услуг ДОГОВОР №LC-0445

25.07.2026
S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства, наложении штрафа
и предоставлении дополнительного срока
26 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 26 июля 2026 года в 12:09 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
Определением по делу CASE#DC5686 от 25.07.2026 г. судом были возложены обязанности:
- на руководство LSSD, о предоставлении личного дела Ответчика - сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383], и о незамедлительно его уведомлении о текущем судопроизводстве и наложении на Ответчика запрета на увольнение;
- на руководство прокуратуры Штата Сан - Андреас о предоставлении личного дела Ответчика - сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison, и о незамедлительно его уведомлении о текущем судопроизводстве и наложении на Ответчика запрета на увольнение;
- на Ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383] о предоставлении видеофиксации процессуальных действий проводимых им в отношении Истца;
- на Ответчика сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison о предоставлении видеофиксации процессуальных действий проводимых им в отношении Истца.
При этом был установлен предельный срок исполнения этих обязанностей 24 часа. Все лица на которые были возложены обязанности были уведомлены в установленном законе порядке 25.07.2026 г. в 11:30.
На момент рассмотрения в суд поступили ходатайства от:
- руководства прокуратуры Штата Сан - Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Emotion [ID - идентификатор 865478] о приобщении информации и материалов к производству из которых следует, что Ответчик - Bob Harison [ID - идентификатор 891003] уволился из прокуратуры Штата Сан - Андреас ещё до возложения обязанности по наложения запрета на увольнение, а так же, что был уведомлен о настоящем судопроизводстве.
- руководства LSSD в лице Шерифа LSSD Roma Vega [ID - идентификатор 629962] о приобщении информации и материалов к производству из которых следует, что Ответчик изначально заявленный как сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 799383] - гражданин Andria Roberts [ID - идентификатор 799383], а так же, что на него был наложен запрет на увольнение и что он был уведомлен о настоящем судопроизводстве.
- гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о приобщении материалов и информации к производству, предоставляя видеофиксацию и информацию по своей позиции в ходе проводимых им процессуальных действий.
- гражданки Sova Marshall [ID - идентификатор 679937] о привлечении её в качестве Представителя истца на основании договора заключенного между ней и Истцом.

На момент рассмотрения ходатайств от Ответчика Bob Harison [ID - идентификатор 891003] в суд не поступало.
Руководствуясь ст.2 гл.8, ст. 19 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Shadow Emotion [ID - идентификатор 865478] о приобщении информации и материалов к производству удовлетворить.
2. Ходатайство гражданина Roma Vega [ID - идентификатор 629962] о приобщении информации и материалов к производству удовлетворить.
3. Ходатайство гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о приобщении материалов и информации к производству удовлетворить.
4. Ходатайство гражданки Sova Marshall [ID - идентификатор 679937] о привлечении её в качестве Представителя истца удовлетворить.
5. Наложить судебный штраф на Ответчика Bob Harison [ID - идентификатор 891003] в размере 20.000$.

6. Судебный штраф наложенный п.5 настоящего Определения должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов.
7. Продлить время исполнения п.8 Определения по делу CASE#DC5686 от 25.07.2026 г. на 24 часа.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

Я, ответчик по данному судопроизводству , Andria Roberts , Предоставляю запрашиваемые данные : 03:49:11 задержал на тайм коде 03:49:20 зачитал миранду в 03:49:28 я спросил что ты нападаешь на меня на тайм коде 03:49:47, на тайм коде 03:53:33 признает что стрелял по мне псоле просмотра выдео фиксации вынесли решение в гипперсылке2
Гиперссылка Гиперссылка2, Полный откат проц.действии
A.Roberts
26.07.2026

Я, Andria_Roberts Ходотайствую о том что меня уволил сотрудник Oleg Sakata зная что у меня запрет на увольнение прощу признать человека за 15.6 так как у меня запрет на увольнение и он это знал
A.Roberts
26.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
и проведения проверки
27 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 27 июля 2026 года в 12:24 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
Определением по делу CASE#DC5686 от 26.07.2026 г. судом была применена мера принуждения к Ответчику Bob Harison [ID - идентификатор 891003] в виде судебного штрафа, а также предоставлен дополнительный срок рамзером 24 часа на исполнение обязанности возложенной п.8 Определения по делу CASE#DC5686 от 25.07.2026 г.
На момент рассмотрения ходатайств в суд поступили ходатайства от гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о приобщении материалов и информации к производству из которое содержит видеофиксацию и информацию по своей позиции в ходе проводимых им процессуальных действий, вся эта информация и материалы уже были приобщены к производству раннее, новых сведений не несут и о привлечении к ответственности сотрудника LSSD из которых следует, что гражданин Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] был уволен не смотря на наличие такого запрета. Сам факт увольнения гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] не несёт существенности и никаким образом не влияет на процесс разбирательства в целом.
На момент рассмотрения, в суд ходатайств от других лиц не поступало.

Руководствуясь п.3 ст.5 гл.10, ст. 19 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о приобщении материалов и информации к производству оставить без удовлетворения.
2. Ходатайство гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о привлечении к ответственности сотрудника оставить без удовлетворения
.
3. Судебным приставам в рамках контроля за исполнением актов суда, провести проверку по заявленному факту увольнения гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383], и предоставить в суд, , в рамках нового производства., результаты проверки.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании информации
27 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 27 июля 2026 года в 13:34 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
Истцом было заявлено, что он находится под стражей и отбывает наказание
Руководствуясь ст. 12 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Руководство SASPA предоставить выписку из базы данных заключенных по состоянию на текущий момент, выписка должна содержать информацию о гражданине Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810], а именно:
- Является ли Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] заключенным.
- Оставшийся срок заключения Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] для отбытия наказания в виде лишения свободы.
2. Информацию запрошенную п.1 настоящего Определения предоставить суду путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
3. Предельный срок исполнения настоящего Определения установить в размере 24 часов.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

Я, Представитель San Andreas State Prison Authority Olya Stone, на основании определения , предоставляю следующую информацию по запросу
1. Bob Bob Snetkov является заключенным в Федеральную Тюрьму.
2. Оставшийся срок 6 месяцев.
3. Выписка из базы личных дел *гиперссылка*.
Olya Stone
27.07.2026
O. Stone

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
27 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 26 июля 2026 года в 14:45 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
Определением об истребовании информации по делу CASE#DC5686 от 27.07.2026 г. судом были возложены обязанности:
- на руководство SASPA, о предоставлении выписки из базы данных заключенных по состоянию на текущий момент.
При этом был установлен предельный срок исполнения этих обязанностей 24 часа. Все лица на которые были возложены обязанности были уведомлены в установленном законе порядке 27.07.2026 г. в 13:42.
На момент рассмотрения в суд поступили ходатайства от:
- руководства SASPA в лице гражданки Olya Stone [ID - идентификатор 543321] о приобщении материалов и информации к производству, предоставляя выписки из базы данных заключенных по состоянию на 27.07.2026.
На момент рассмотрения ходатайств от иных лиц не поступало.
Руководствуясь ст. 19 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданки Olya Stone [ID - идентификатор 543321] о приобщении информации и материалов к производству удовлетворить.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
27 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 27 июля 2026 года в 14:47 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
В производстве находятся все необходимые доказательства, разрешены вопросы о назначении экспертиз, вызове в судебное заседание экспертов, свидетелей, специалистов и считает дело подготовленным к разбирательству. Однако Истец отбывает наказание в виде лишения свободы.
Руководствуясь п.1 ст.14 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления.
2. Датой и временем судебного заседания определить - 29.07.2026 г. 18:00 по местному времени.
3. Местом проведения судебного заседания определить - зал суда Лос-Сантоса.
4. Истца освободить от обязательной явки в зал судебных заседаний, явку остальных лиц признать обязательной.
5. Разъяснить Сторонам правила поведения и посещения зала судебных заседаний:

- Посетители, находясь в зале судебных заседаний, обязаны:
  • соблюдать установленный порядок деятельности суда и норм поведения в общественных местах;
  • не допускать собственных проявлений неуважительного отношения к судьям, работникам аппарата суда, судебным приставам и другим лицам (посетителям) суда;
  • выполнять законные требования и распоряжения судей, работников аппарата суда, судебных приставов;
  • не препятствовать надлежащему исполнению своих служебных обязанностей судьями, работниками аппарата суда, судебными приставами;
  • иметь опрятный внешний вид;
  • соблюдать чистоту, тишину и порядок в зале судебных заседаний;
  • к суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи;
  • обращаться к суду, давать показания, делать заявления и выслушивать решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения суда.
- Посетителям запрещается:
  • находиться в зале судебных заседаний в состоянии алкогольного, наркотического, психотропного опьянения;
  • курить;
  • осуществлять торговлю и (или) распространение печатной и иной продукции, в том числе, рекламного характера;
  • проносить в зал судебных заседаний запрещенные предметы;
  • распивать в зале судебных заседаний спиртные напитки, а также употреблять наркотические и сильнодействующие вещества;
  • находиться в грязной одежде;
  • находиться в одежде, не соответствующей деловому стилю (в том числе в спортивной одежде, сланцах), в любой прозрачной одежде;
  • производить без согласования как профессиональную, так и любительскую видеозапись, кино- и фотосъемку;
  • сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения суда;
  • перемещаться по залу без разрешения суда;
  • слушателям запрещено вмешиваться в ход судебного заседания и иным образом нарушать порядок заседания;
  • использовать мобильные телефоны и иные технические приборы любым лицам, присутствующим в зале без одобрения суда.
- К проносу в зал судебных заседаний запрещается:
  • Огнестрельное оружие;
  • Составляющие части огнестрельного оружия;
  • Копия или имитация огнестрельного оружия;
  • Холодное оружие, колюще-режущие и острые предметы;
  • Специальные средства;
  • Боеприпасы;
  • Сигнальное оружие;
  • Взрывные устройства;
  • Наркотические средства;
  • Психотропные вещества;
  • Механические распылители, аэрозольные и другие устройства;
  • Средства передвижения (в том числе велосипеды и т.п.).
  • Оскорбительные дубинки;
  • Музыкальные инструменты.
6. Разъяснить Сторонам, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания. А также в случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

Я, Andria_Roberts Ходотайтвую чтоб перенести судебное заседание на 06.08.2026 18:00, нет билетов, для прилета в штат

A.Roberts
29.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
29 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев 29 июля 2026 года в 10:10 имеющиеся ходатайства и материалы в производстве

УСТАНОВИЛ:
Определением по делу CASE#DC5686 от 27.07.2026 г. судом были определены дата, время и место проведения судебного заседания.
В суд поступило ходатайство от гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о переносе судебного заседания, из которого следует, что гражданин Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] не имеет возможности присутствовать в штате ранее 06.08.2026 18:00.
К тому времени Истец все также будет отбывать наказание в виде лишения свободы.

Руководствуясь ст.19 гл.3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] о переносе судебного заседания удовлетворить.
2. Установить новые дату и время судебного заседания - 06.08.2026 г. 19:00 по местному времени.
3. Место проведения судебного заседания оставить без изменения.
4. Истца освободить от обязательной явки в зал судебных заседаний, явку остальных лиц признать обязательной.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

Я, представитель Истца, Sova Marshall, уведомляю суд об изменения моих данных, а именно моей лицензии с PLSA - 0003, на GLSA- 0007.

Sova Marshall
06.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
резолютивная часть
06 августа 2026 г.
Судья Окружного Суда Nik Haven, по итогам судебного заседания начатого 06 августа 2026 года в 19:02, а так же на основании имеющихся материалов в производстве.

РЕШИЛ:
1. Признать гражданина Bob Harison [ID - идентификатор 891003] виновным в совершении административного проступка предусмотренного ст. 16.3 УАК, назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
2. Признать гражданина Bob Harison [ID - идентификатор 891003] виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.6, 16.11, 16.4 УАК назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год.
3. Признать гражданина Andria Roberts [ID - идентификатор 799383] виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК, назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 195.000$.
4. Исковые требования удовлетворить частично, а именно:
4.1 Освободить гражданина Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] из под стражи.
4.2 Возместить гражданину Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] 125.000$ из расчёта:
- компенсация судебных издержек - 20.000$,
- моральная компенсация - 65.000$.
- компенсация расходов на оплату юридических услуг - 40.000$.
4.3. Удалить запись об аресте гражданина Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] от 23.07.2026 г. 15:35 из базы данных правонарушений.
4.4. Восстановить Истца в ранне занимаемой должности и звании в структуре SANG.
5. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Истцу Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] из казны штата сумму указанную в п.4 настоящего решения.
6. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, компенсация расходов на оплату юридических услуг, моральной компенсации в размере - 125.000$.
7. Оплату штрафа указанного в п.1 и 3 настоящего Решения произвести путем банковского перевода на счет ВрИО Председателя Верховного суда Flander Flovers. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 24 часа с момента публикации настоящего решения.

Решение Окружного суда вступает в силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

Я, Andria_Roberts ходотайстую о выполнений пункта 3 а именно оплачивю свой штраф по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК Гиперссылка
A.Roberts
06.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
07 августа 2026 г.
Резолютивная часть оглашена 06.08.2026 г.
Судья Окружного Суда Nik Haven, по итогам судебного заседания начатого 06 августа 2026 года в 19:02, а так же на основании имеющихся материалов в производстве.

УСТАНОВИЛ:
25 июля 2026 г. гражданин Bob Snetkov [ID - идентификатор 858810] подал в окружной суд исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд и было принято к производству.
25 июля 2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 о принятии искового заявления, суд возложил обязанности:
- на руководство LSSD, о предоставлении личного дела Ответчика - сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383], и о незамедлительно его уведомлении о текущем судопроизводстве и наложении на Ответчика запрета на увольнение;
- на руководство прокуратуры Штата Сан - Андреас о предоставлении личного дела Ответчика - сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison, и о незамедлительно его уведомлении о текущем судопроизводстве и наложении на Ответчика запрета на увольнение;
- на Ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383] о предоставлении видеофиксации процессуальных действий проводимых им в отношении Истца;
- на Ответчика сотрудника прокуратуры Штата Сан - Андреас Bob Harrison о предоставлении видеофиксации процессуальных действий проводимых им в отношении Истца.
При этом был установлен предельный срок исполнения этих обязанностей 24 часа. Все лица на которые были возложены обязанности были уведомлены в установленном законе порядке 25.07.2026 г. в 11:30.
26 июля 2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 об удовлетворении ходатайства, наложении штрафа
и предоставлении дополнительного срока суд:
- приобщил к судопроизводству гражданку Sova Marshall [ID - идентификатор 679937], в качестве Представителя истца,
- установил личность Ответчика с опознавательным знаком: [LSSD | SDB | 799383],
- дополнил материалы дела видеофиксацией предоставленной Ответчиком Andria Roberts [ID - идентификатор 799383],
- установил личность Ответчика сотрудника прокуратуры штата Сан - Андреас
Bob Harison, Bob Harison [ID - идентификатор 891003]
- в качестве меры принуждения наложил судебный штраф на Bob Harison [ID - идентификатор 891003]
- предоставил дополнительный срок на исполнение обязанностей возложенных Определением по делу CASE#DC5686 о принятии искового заявления.
27.07.2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 о принятии искового заявления
об удовлетворении ходатайства и проведения проверки, суд:
- поступившие ходатайства оставил без удовлетворения
- обязал судебных приставов осуществить проверку по заявлению об увольнении Ответчика Andria Roberts [ID - идентификатор 799383]
27
июля 2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 об истребовании информации, суд:
- запросил у SASPA информацию о нахождении Истца под стражей.
27 июля 2026 г.
Определением по делу CASE#DC5686 об удовлетворении ходатайства суд:
- приобщил к судопроизводству, что Истец отбывает наказание и находится под стражей.
27 июля 2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 о назначении судебного заседания, суд:
- назначил проведение открытого судебного заседания на 29.07.2026 г. 18:00 по местному времени, определив местом проведения зал судебных заседаний г. Лос - Сантос.
- Истца освободил от обязательной явки в зал судебных заседаний.

29 июля 2026 г. Определением по делу CASE#DC5686 о переносе судебного заседания, суд:
- назначил новые дату и время проведения открытого судебного заседания в зале судебных заседаний г. Лос - Сантос, а именно 06.08.2026 г. 19:00 по местному времени.
- Истца освободил от обязательной явки в зал судебных заседаний.

Окружной Судья
Nik Have
n
gKRLe3s.png

PAGE#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху