- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shreder Marshall , 806243, kamen0212@ls.gov , 1505986
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, Прокурор Aleks Skipper.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 июля 2026 года в 13:51 на меня было подано обращение в Офис Генеральной Прокуратуры, мои действия оспаривали и привлечение к ответственности по статье 17.7 УАК SA (17.7 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Отказ от оплаты штрафа, выписанного за нарушение Дорожно-транспортного кодекса Штата Сан-Андреас.) Прокурор, 13 июля 2026 года в 17:31 постановлением CP-6054-1 возбудил уголовное дело и запросил мои документы и мою видеозапись процессуальных действий.
На моей видеозаписи гражданин нарушил 6 статью ДТК, прокурор проигнорировал все и признал меня виновным .
Статья 6*. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения.
Исключение: Обгон, объезд препятствия или разворот/поворот, если дорога не отделена сплошной полосой.
Примечание: В случае, если движение по своей полосе объективно невозможно из-за препятствия, полностью перекрывающего проезд, допускается кратковременное пересечение сплошной линии разметки для объезда такого препятствия при условии обеспечения безопасности дорожного движения и отсутствия иных возможностей продолжения движения.
Обжалую постановление прокурора Aleks Skipper в части статьи 15.6 и 15.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в прокуратуру №CP-6054
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать прокурора Aleks Skipper виновным по статьям 15.1, 16.4 а также по каким усмотрит суд.
2. Возместить мне судебную пошлину в размере 20.600$.
3. Возместить мне материальную компенсацию, в размере 100.000$.
4. Возместить мне моральную компенсацию, в размере в размере 75.000$.
Shreder Marshall
S.MS
16.07.2026
ИСТЕЦ - Shreder Marshall , 806243, kamen0212@ls.gov , 1505986
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, Прокурор Aleks Skipper.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 июля 2026 года в 13:51 на меня было подано обращение в Офис Генеральной Прокуратуры, мои действия оспаривали и привлечение к ответственности по статье 17.7 УАК SA (17.7 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Отказ от оплаты штрафа, выписанного за нарушение Дорожно-транспортного кодекса Штата Сан-Андреас.) Прокурор, 13 июля 2026 года в 17:31 постановлением CP-6054-1 возбудил уголовное дело и запросил мои документы и мою видеозапись процессуальных действий.
На моей видеозаписи гражданин нарушил 6 статью ДТК, прокурор проигнорировал все и признал меня виновным .
Статья 6*. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения.
Исключение: Обгон, объезд препятствия или разворот/поворот, если дорога не отделена сплошной полосой.
Примечание: В случае, если движение по своей полосе объективно невозможно из-за препятствия, полностью перекрывающего проезд, допускается кратковременное пересечение сплошной линии разметки для объезда такого препятствия при условии обеспечения безопасности дорожного движения и отсутствия иных возможностей продолжения движения.
Обжалую постановление прокурора Aleks Skipper в части статьи 15.6 и 15.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в прокуратуру №CP-6054
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать прокурора Aleks Skipper виновным по статьям 15.1, 16.4 а также по каким усмотрит суд.
2. Возместить мне судебную пошлину в размере 20.600$.
3. Возместить мне материальную компенсацию, в размере 100.000$.
4. Возместить мне моральную компенсацию, в размере в размере 75.000$.
Shreder Marshall
S.MS
16.07.2026
Последнее редактирование: