- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Daniel Guerrero, 536142, [email protected] , 7676767
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | D.Head CPD | 801105].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2026 примерно 01:20 я передвигался по крыше торгового центра в Гетто. Сотрудник LSPD открыл по мне огонь, из-за чего я потерял сознание, он привел меня в чувства и надел на меня наручники, вменив 12.8 отвез в ФТ. По дороге в ФТ сотрудник LSPD дважды зачитал мне миранду, где было четко сказано, что я имею право на адвоката, по прибытию в ФТ я его запросил, но сотрудник молча проигнорировал мою просьбцу не реализовав право на адвоката, чем нарушил статью 15.6 УАК. Далее, сотрудник LSPD изъял лицензию на охоту, без каких-либо оснований на это, чем нарушил 15.1 УАК, так же полностью проигнорировав таблетки от кашля в моем кармане, которые могли быть чем угодно, не проверив их, чем проявил абсолютную халатность, и как следствие, снова нарушил 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1, 15.6 УАК SA , а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 20'000$.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 80'000$.
4. Удалить статьи об аресте из DataBase.
5. Вернуть или возместить лицензию на охоту.
6. Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
Daniel Ghost
D. G.
12.07.2026
ИСТЕЦ - Daniel Guerrero, 536142, [email protected] , 7676767
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, [LSPD | D.Head CPD | 801105].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.07.2026 примерно 01:20 я передвигался по крыше торгового центра в Гетто. Сотрудник LSPD открыл по мне огонь, из-за чего я потерял сознание, он привел меня в чувства и надел на меня наручники, вменив 12.8 отвез в ФТ. По дороге в ФТ сотрудник LSPD дважды зачитал мне миранду, где было четко сказано, что я имею право на адвоката, по прибытию в ФТ я его запросил, но сотрудник молча проигнорировал мою просьбцу не реализовав право на адвоката, чем нарушил статью 15.6 УАК. Далее, сотрудник LSPD изъял лицензию на охоту, без каких-либо оснований на это, чем нарушил 15.1 УАК, так же полностью проигнорировав таблетки от кашля в моем кармане, которые могли быть чем угодно, не проверив их, чем проявил абсолютную халатность, и как следствие, снова нарушил 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1, 15.6 УАК SA , а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить мне судебные издержки в размере 20'000$.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 80'000$.
4. Удалить статьи об аресте из DataBase.
5. Вернуть или возместить лицензию на охоту.
6. Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
Daniel Ghost
D. G.
12.07.2026
Последнее редактирование: