- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danich Washington , 830351, daniich.@ls.gov, 4623373
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Erik Zaloryan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10:30 10.07.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. Агент FIB не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности виновного.Во время передачи бланка ареста сотрудник оказался в отделе FNA, а во время предоставление нашивки при задержании был CID.Также был посажен в тюрьму на 1 год за 12.8 УАК SA,сотруднику превысил свои должностные полномочия превысив срок заключения в тюрьме по данной статье
Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.Прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 16.5 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперсылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гипперсылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Danich Washington
ПОДПИСЬ: Danich.Ws
ДАТА 10.07.2026
ИСТЕЦ - Danich Washington , 830351, daniich.@ls.gov, 4623373
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Erik Zaloryan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10:30 10.07.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. Агент FIB не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности виновного.Во время передачи бланка ареста сотрудник оказался в отделе FNA, а во время предоставление нашивки при задержании был CID.Также был посажен в тюрьму на 1 год за 12.8 УАК SA,сотруднику превысил свои должностные полномочия превысив срок заключения в тюрьме по данной статье
Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.Прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 16.5 УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперсылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гипперсылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 16.5 15.1УАК;
- Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
- Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
- Выплатить истцу моральную компенсацию за изьятую лицензию на оружие в размере $40.000;
- Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
Удалить информацию о задержании.
Danich Washington
ПОДПИСЬ: Danich.Ws
ДАТА 10.07.2026
Последнее редактирование: