Case #DC5653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dnich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danich Washington , 830351, daniich.@ls.gov, 4623373

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Erik Zaloryan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10:30 10.07.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. Агент FIB не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в в федеральную тюрьму. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности виновного.Во время передачи бланка ареста сотрудник оказался в отделе FNA, а во время предоставление нашивки при задержании был CID.Также был посажен в тюрьму на 1 год за 12.8 УАК SA,сотруднику превысил свои должностные полномочия превысив срок заключения в тюрьме по данной статье
Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.Прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 16.5 УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперсылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гипперсылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

• Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 16.5 15.1УАК;
  • Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
  • Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
  • Выплатить истцу моральную компенсацию за изьятую лицензию на оружие в размере $40.000;
  • Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
    Удалить информацию о задержании.

Danich Washington
ПОДПИСЬ: Danich.Ws
ДАТА 10.07.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

11 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Danich Washington от 10 июля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. Так же переписать описательную часть в официально-деловом стиле. Истцу указать структуру ответчика. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, истец Danich Washington, уведомляю суд об внесение корректировок в заявление.

Назад
Сверху