Отказано Case #DC5652

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - Агент FIB, [FIB | FPB | 815911]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 июля 2026 года в 23:42 по местному времени штата, на трассе Вайнвуд-Хиллз, Сенора-роуд агент Федерального Бюро произвел задержание, в ходе которого зачитал истцу дважды его права в соответствии с Конституцией, на что истец запросил адвоката и телефонный звонок, исходя из прав, которые были зачитаны агентом Федерального Бюро, но агент Федерального Бюро не реализовал права задержанного, тем самым грубо нарушив права истца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК;
  • Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
  • Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
  • Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $40.000;
  • Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
GUSTAV GUTSEV
G.G
09.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5652-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 815911] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J. G.

ДАТА: 10.07.2026

Ходатайство
Я, Глава отдела OPR Bodik Boss, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.
1.Имя и фамилия: Canek Vendetta
2.Номер телефона: 9659386
3. 3.Электронная почта: igrunyaka@ls.fib
4. Должность и звание: Ведущий агент (6) FPB
5. Документы сотрудника: Гипперсылка
6. Нашивка [FIB I FPB I 815911]
7. Уведомление о постановлении:

Дата 11.07.2026
Подпись Bodik Boss

Вложения

• зображення_2026-07-10_232347026.png
    зображення_2026-07-10_232347026.png
    70 KB · Просмотры: 3

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5652-2

В связи с неисполнением постановления #DC5652-1 гражданином
Canek Vendetta (ID 815911), наложить судебный штраф на гражданина Canek Vendetta (ID 815911) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5652-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
John Giudice

J. G.

ДАТА: 13.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5652-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 14.07.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
John Giudice

J. G.

ДАТА: 14.07.2026

Ходатайство

Я, истец, Gustav Gutsev ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день, в связи с тем, что не смогу быть на судебном заседании сегодня или же провести судебное заседание без участия истца, так как информации по делу в самом иске достаточно.

G.Gutsev
14.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5652-4

1. Удовлетворить ходатайство истца Gustav Gustev о переносе судебного заседания.
2. Перенести судебное заседания на 12:00 16.07.2026
Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 15.07.2026

Ходатайство

Я, истец, Gustav Gutsev ходатайствую о переносе судебного заседания на другой день, в связи с тем, что не смогу быть на судебном заседании сегодня или же провести судебное заседание без участия истца, так как информации по делу в самом иске достаточно.

G.Gutsev
16.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи John Giudice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Canek Vendetta (ID 815911) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Освободить Canek Vendetta (ID 815911)от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 7 дней, а также общественных работ на шахте в виде добычи руды на шахте в количестве 100 шт.
Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за общественные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания общественных работ.
Доказательства выполнения общественных работ и уплаты средств через Министерство финансов приложить путем подачи уведомления в течении 72 часов.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Gustav Gustev ( id 691371 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5652 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
John Giudice

J. G

ДАТА: 16.07.2026

Последнее редактирование:
Согласно данному решению, я, Canek Vendetta (ID: 815911), был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Мне было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно (с пробацией на 7 дней), а также обязательные общественные работы на шахте (добыча 100 единиц руды в течение 72 часов с уплатой 60% заработка в казну).

Я полностью признаю свою ответственность и уважаю решение суда, однако в связи с личными обстоятельствами и невозможностью выполнения физических работ на шахте в установленный срок, прошу суд проявить снисхождение и заменить назначенную меру наказания на альтернативную.

Я выражаю полную готовность в полном объеме выплатить денежный штраф, установленный судом, в пользу государственной казны штата взамен прохождения пробации и выполнения принудительных работ.

Отдельно хочу выразить свою категорическую позицию касательно исковых требований противоположной стороны: я категорически отказываюсь выплачивать какую-либо компенсацию истцу Gustav Gustev (ID: 691371) — как лично, так и путем удержаний из бюджета моего ведомства (FIB) в порядке регресса. Считаю требования истца о компенсации излишними, необоснованными и не соответствующими реальному объему нанесенного вреда, а решение суда в этой части — несправедливым. При этом я выражаю готовность понести ответственность перед штатом и уплатить соразмерный штраф напрямую в государственную казну (Government) взамен назначенных судом общественных работ и пробации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь судебным кодексом и правом на обжалование решений суда первой инстанции в течение 72 часов,

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД:​

1. Принять данной обжалования
  2. Изменить решение Окружного суда по исковому заявлению №DC5652 в части назначения наказания.
  3. Заменить мне, Canek Vendetta (ID: 815911), наказание в виде 7 дней пробации и общественных работ на шахте (добыча 100 шт. руды) на судебный штраф в денежном эквиваленте, размер которого будет определен судом.
  4. Установить срок для уплаты данного штрафа в государственную казну и обязать меня предоставить квитанцию об оплате.

Canek Vendetta
17.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5652-5

1. Отказать в обжаловании.
2. Обжаловать решение Окружного суда можно обжаловать в вышестоящей инстанции в течение 72 часов после публикации решения.

Окружной судья
John Giudice

J. G.

ДАТА: 16.07.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху