- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Navitelov, 187864, navitel77, 5885042
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fylip Kirkorov, G(P)LSA 0030,
815862, mr_jezel, 2531594
ОТВЕТЧИК - Офицер LSSD | D.HEAD AD | 625188
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2026 примерно в 12:00, мой доверитель ехал по городу на фуре. Проезжавший мимо сотрудник LSSD дал законное требование остановиться. После того как мой доверитель остановился он попросил представиться сотрудника LSSD. Сотрудник сказал "Вышел из машины", на что доверитель продолжил просить сотрудника представиться. Дальше по непонятной причине сотрудник прострелил несколько колёс и открыл огонь по кабине автомобиля моего доверителя, параллельно продолжая приказывать выйти из машины в довольно грубой форме. В процессе обстрела мой доверитель покинул транспортное средство, после чего сотрудник LSSD сразу же надел наручники. Мой подзащитный сразу же запросил адвоката на что сотрудник ответил: "Ага размечтался". По приезду в КПЗ LSSD адвокат всё же был вызван. В итоге мой доверитель был осужден по статье 17.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
Fylip Kirkorov
F.Kir
08.07.2026
ИСТЕЦ - Sergey Navitelov, 187864, navitel77, 5885042
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fylip Kirkorov, G(P)LSA 0030,
815862, mr_jezel, 2531594
ОТВЕТЧИК - Офицер LSSD | D.HEAD AD | 625188
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2026 примерно в 12:00, мой доверитель ехал по городу на фуре. Проезжавший мимо сотрудник LSSD дал законное требование остановиться. После того как мой доверитель остановился он попросил представиться сотрудника LSSD. Сотрудник сказал "Вышел из машины", на что доверитель продолжил просить сотрудника представиться. Дальше по непонятной причине сотрудник прострелил несколько колёс и открыл огонь по кабине автомобиля моего доверителя, параллельно продолжая приказывать выйти из машины в довольно грубой форме. В процессе обстрела мой доверитель покинул транспортное средство, после чего сотрудник LSSD сразу же надел наручники. Мой подзащитный сразу же запросил адвоката на что сотрудник ответил: "Ага размечтался". По приезду в КПЗ LSSD адвокат всё же был вызван. В итоге мой доверитель был осужден по статье 17.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$
4. Убрать запись об аресте из DataBase.gov
Fylip Kirkorov
F.Kir
08.07.2026