Case #DC5640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ghostaniel

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Daniel Guerrero, 536142, [email protected] , 7676767

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, [ USSS | ATD | 770771].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.07.2026 примерно 01:40 я прогуливался по штату. Меня сбил сотрудник USSS, проехавшись по мне несколько раз сотрудник вышел из машины и, приступив к стадии задержания, надел на меня наручники, вменив 12.8, отвез в ФТ, не реализовав право на адвоката, которого я запросил по прибытию в блок оформления ФТ, он передал меня сотруднику LSPD для ареста. Сотрудник LSPD Rizhulia Ivanov молча подчинился и произвел стадию ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase и видеофиксация сотрудника

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 15.1 УАК SA , а так же по статьям которые усмотрит суд.

2. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$

3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 80.000$

4. Удалить статьи об аресте из DataBase

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5640-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика агента с опознавательным знаком [USSS | ATD | 770771], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ПОМОЩНИК ОКРУЖНОГО СУДЬИ
Oleg Pavletko

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Roma Kint

ДАТА: 03.07.2026

Я, Ghost Kennedy, предоставляю видеофиксацию по данному делу.
Видеофиксация
Видеофиксация нарушения и задержания гражданина утеряна.
03.07.2026
G.Kennedy

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Selena Ellis, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:

Имя Фамилия: Ghost Kennedy
Номер паспорта: 770771
Номер телефона: 6011504
Опознавательный знак: [USSS | ATD | 770771]
Должность и звание: Заместитель Главы ACD 15-й порядковый
Пакет документов: *тык*
Спец. связь: [email protected]

Уведомление о постановлении: *тык*

Selena Ellis
04.07.2026
S.Ellis

Последнее редактирование: