- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ivy Young, 840847, [email protected], 9959740
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Miles Costello, GLSA 0008, 355229, .xtone@ls.gov, 1658139.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Matvey Adjarin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.07.2026 примерно в 1:20, моя доверительница гуляла рядом с почтой. Приехал сотрудник LSPD, вышел из машины и надел на нее наручники, говоря, что моя доверительница нарушила 13.4 УАК. На что, Ivy Young была немного в шоке. Сотрудник обыскал мою доверительницу и также нашел удостоверение, где написано, что Ivy Young является доктором отдела Индивидуальной подготовки. Согласно процессуальному кодексу, а именно Главе VII, Статье 1, если сотруднику правоохранительного органа стало известно, что задержанный является сотрудником государственной структуры, то он обязан запросить представителя руководства задержанного и прокурора по рации департамента. На что, сотрудник проигнорировал данную статью процессуального кодекса, тем самым, проявив превышение должностных полномочий, то есть нарушив 15.1 УАК. Далее, моя доверительница знакома со мной и хотела мне позвонить по телефону, чтобы я защитил ее права и интересы при таком "нелепом" задержании, на что сотрудник также отказался делать. На вопрос Ivy Young ссылаясь на какой закон вы опираетесь, что отказываете мне в телефоне, сотрудник сказал, цитата: "Я здесь закон". Согласно Конституции SA, а именно Главы VII, Статьи 78 существует Иерархия нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас, где я, государственный адвокат Miles Costello, и моя доверительница Ivy Young не наблюдаем, чтобы где-то там фигурировало имя Matvey Adjarin. В свою очередь, моя доверительница также запросила государственного адвоката, на что также получила отказ. Также, сотрудник пытался выдать штраф за 13.4 УАК, на что моя доверительница конечно же отказалась и сотрудник вменил ей еще и 17.7 УАК, а именно отказ от уплаты штрафа. Согласно Конституции Сан-Андреас, а именно Главе I, Статье 14 ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение. К сожалению, для сотрудника видимо не знакомы данный закон, на что я, и моя доверительница усматриваем здесь 15.6 УАК, а именно халатное отношение к работе, ввиду не знания законов. Также, в ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержание, согласно Процессуального кодекса, Главе V, статье 2. Также, сотрудник LSPD порвал абсолютно все лицензии, что опять же повторюсь, нарушают 15.1 УАК, ведь сотрудник это сделал намеренно. После всего этого сотрудник, приехав в КПЗ LSPD сразу посадил мою доверительницу, не проводя расследование. Также, я и моя доверительница, не усмотрели нарушение 13.4 УАК, поэтому мы считаем, что задержание было незаконным, поэтому мы усмотрели нарушение статьи 16.5 УАК, ведь таких задержаний было 2, и оба они незаконных и сотрудник намеренно меня пытался посадить в КПЗ LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить материальную компенсацию за восстановление всех лицензий в размере 120.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.600$ и 40.000$ за юридические услуги адвоката.
5. Убрать запись об аресте из DataBase.gov от 01.07.2026 в 01:35 по статьям 17.7 13.4 УАК
6. Убрать запись об аресте из DataBase.gov от 01.07.2026 в 01:01 по статьям 17.6 17.3 УАК
M.C.
01.07.2026