Отказано Case #DC5636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

ОТВЕТЧИК - LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.06.2026 я прибыл в штат, и обнаружил что меня уволили из структуры LSSD. Я добросовестно служил в данной структуре, за все время у меня не было ни одного дисциплинарного взыскания, выговоров и замечаний. Cогласно трудовому кодексу увольнение сотрудника находящегося вне штата регулируется статьей 7.4 ТК, но не один из случаев прудесмотренной статьей не мог быть применён ко мне. Я считаю, что для увольнения не было имеющихся законных оснований и тем самым ответчик злоупотребил своим служенбным полномочием на увольнение вопреки интересам службы, нарушив право на труд и нарушив 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *база данных лссд((логи))*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперрсылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.2 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 52000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
4. Воостановить меня в структуру LSSD на прежнюю должность
5. Выплатить материальную компенсацию за недополученную заработную плату

Sanya Tarantino
S.T
30.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
о предоставлении информации

02 июля 2026 г.

В Окружной суд поступило исковое заявление #DC5636 от гражданина Sanya Tarantino, который обжалует увольнение из государственной структуры LSSD.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства нахождения в государственной структуре и факт увольнения. В соответствии с п. 4, ст. 3, Главой 3 Судебного Кодекса: "При подаче иска об обжаловании штрафа, изъятия лицензии, маски (если она была уничтожена), и/или ареста заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, такими доказательствами являются сведения из базы правонарушителей database.gov и/или сведения из базы правоохранительного органа. Однако при обжаловании обыска и/или задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание". Окружной суд не может самостоятельно ознакомиться с выпиской из базы данных LSSD. Руководствуясь абзацем 15, ст. 2, Главой 2 Судебного Кодекса: Руководству LSSD предоставить сведения о увольнении сотрудника Sanya Tarantino. В случае, увольнения данного сотрудника - предоставить идентификационные сведения о лице, которое произвело увольнение из структуры.. Настоящий Судебный запрос должен быть исполнен в течении 24 ч. с момента его опубликования. Ответственность возлагается на руководство LSSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Здравствуйте, обращение откачено, увольнение было по ООС причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху