Case #DC5630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истес- Aibek Triadav 719325 [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA Kimi Raikonen`

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, бывший сотрудник SASPA, приблизительно 29.06.2026 в 16:05 был уволен необоснованно, так как не нарушал ни одну из статей Трудового кодекса. Несмотря на это, меня необоснованно уволили из рядов SASPA. Данный сотрудник не является моим прямым руководителем.
Прошу Окружной суд заметить, что согласно главе 7, статье 7, пункту 2 Трудового кодекса, законных оснований для расторжения трудовых отношений не было. В отношении меня был составлен административный протокол за деяние, которое я не совершал. Данный протокол был обжалован в Офисе Генерального прокурора, так как он являлся незаконным.
На основании вышеизложенного считаю свое задержание и увольнение незаконными. Прошу Окружной суд признать действия сотрудника SASPA незаконными, а также признать его виновным по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК): раздел 6, глава 17, статья 5 и раздел 6, глава 15, статья 2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка № 1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, считаю, что в действиях сотрудников SASPA усматриваются признаки следующих составов преступлений УАК:

1. Раздел 5 Глава 15 Статья 2: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

2. Раздел 5 Глава 17 Статья 5: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам
ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Провести судебное расследование по факту законности действий сотрудников SASPA
  3. Признать Уволнения Aibek Triadov от 29.06.2026 г. незаконным и необоснованным.
  4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.
  5. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца судебные издержки в размере 20 000 $.
  6. Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания, запрещающую их дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
  7. Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию задержания и проведения расследования от 29.06.2026 г.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

29.06.2026​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

30 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда John Giudice, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadav от 29 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Не указано в чем заключается вина ответчика.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Истцу подробно описать, в чем заключается вина ответчика.
2. Истцу отредактировать текст обращения.
4. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.​
Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 30.06.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

о внесении корректировок в материалы дела
В производстве Окружного суда находится исковое заявление № DC5630 При ознакомлении с материалами дела и текстом искового заявления были обнаружены технические ошибки, опечатки и неточности. Данные недостатки требуют исправления для исключения неверного толкования и обеспечения правильного, объективного рассмотрения дела.На основании вышеизложенного, руководствуясь действующими нормами процессуального права, как законный представитель истца, я устранил и исправил все допущенные ошибки в тексте искового заявления.Прошу суд приобщить исправленную редакцию искового заявления к материалам дела.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

01.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5630-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Kimi Raikonen , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudcie

J. G

ДАТА: 02.07.2026

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kimi Raikonen;
2. Должность и звание: ED, Зам.Главы отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: hohma4@ls.fp;
4. ID-идентификатор:517404;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 5433908;
7. Уведомление сотрудника: [Уведомление]
8. Выписка: [Выписка]
9. Нашивка: [SASPA | D.Head ED | 517404]

3 июля 2026 г.
Duma Bauer
1759417581648.png

Ходатайство​

Я, сотрудник SASPA Kimi Raikonen, уведомляю суд о том, что фиксация была удалена, с момента нарушения прошло больше 72 часов. Сотрудник был уволен за неоднократное игнорирование рации, самоуправство по отношению к заключенным.

03.07.2026
Kimi Raikonen​

Назад
Сверху