Отказано Case #DC5628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Romano, 577994, [email protected], 5105195

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS: [USSS | Director | 867558]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 июня 2026 года примерно в 17:38 по местному времени я был задержан директором секретной службы, оснований для задержания не было, мне не были разъяснены причины задержания, а также не предоставлена возможность реализовать свое право на защиту, так как адвокате почему то он мне отказал, по факту не знаю был ли вызван адвокат на моё задержание. Прошу суд запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Raul Romano
Romano
29.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

29 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Raul Romano от 28 июня 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в ответчиках директора USSS. Согласно п. 2 ст. 1 гл. 5 Судебного Кодекса, Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения поданные в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5628, поступившее в суд 28.06.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху