Case #DC5625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Espada , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Sava Kyivskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21:53 07.03.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в Блок Федеральной Тюрьмы. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.4, 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы, а также по каким усмотрит суд
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 70.000$

Kuzya Espada
4VKkuZyA
26.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

28 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Kuzya Espada от 26 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать корректную дату и время произошедшего в Разделе II. Опистальная часть. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Назад
Сверху