Case #DC5623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

awonyaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemio Jalisco, 781638, artemiolegenda@ls.gov, 7194704

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mot Neves, PLSA 0035, 887280, awonyyx@ls.gov, 5367615

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Wayne Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.2026 примерно в 15.15 мой доверитель был задержан сотрудником LSPD на передней парковке EMS за 13.4 УАК. По статье 13.4 не предусмотрено ограничение свободы или ее лишение. По 13.4 предусмотрено наказание в виде штрафа от 2500-8000 долларов. По 4.3 УАК сотрудник ОБЯЗАН был предложить моему доверителю оплатить штраф, но вместо этого последовало незамедлительное лишение свободы и начало процессуальных действий, тем самым нарушив статью 15.6 и 17.5. Также моему доверителю не была расшифрована диспозиция статьи и истец не осознавал в полном объеме за что была ограничена его свобода. После чего запросил адвоката моему доверителю и после того, как адвокат не смог остановить процессуальные действия, сотрудник LSPD посадил моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперccылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям 17.5, 15.6 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 30000$.
3. Удалить запись об аресте по статье 12.8 13.4

Artemio Jalisco
A.J
24.06.2026
Mot Neves
M.N
24.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5623-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Wayne Ghost , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

ДАТА: 26.06.2026

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Wayne Ghost
Должность и звание: Начальник CPD
Электронная почта: waynect
ID-идентификатор: 610811
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 6584912
Нашивка: 610811
Уведомление о постановлении:
Доказательство -https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZYMSN26062026200644

Дата: 26.06.2026
Подпись: L.Kick

Ходатайство

Я, сотрудник LSPD Wayne Ghost, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию: А конкретно, запись процессуальных действий в отношении истца : Запись боди камеры

Назад
Сверху