На рассмотрении Case #DC5620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Simon Damn, 687253, [email protected], 3461011.

ОТВЕТЧИК - Структура ARMY, [ARMY | A | 585933].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Simon Damn, 23.06.26 приблизительно 19:20 - 19:25 находясь за городом лежал в траве и загорал, далее ко мне подъезжает сотрудник ARMY задерживает по статье 6.5УАК и 12.8УАК которые я не нарушал! Так же прошу заметить статья 6.5 у нас в штате очень тяжело доказуема. После этого мы приехали на территорию ФТ где я запросил адвоката, и телефонный звонок на основании своих прав согласно ПК, сотрудник на это мне ответил "Нет не предоставлю ты опоздал" Хотя я запрашивал адвоката и тел.звонок еще по пути к ФТ. Далее сотрудник ARMY передал меня для ареста сотруднику FIB Beniamin_Legenda который заключил меня под стражу так же незаконно по статьям 6.5УАК и 12.8УАК. В связи с этим прошу суд рассмотреть все мои требования в разделе IV заключительной части.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док-во*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док-во*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника ARMY к ответственности по статье 15.1 УАК, 16.5 УАК, 15.2 УАК, 15.6 УАК. 17.15 УАК, 17.5 УАК, 16.4 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
4. Снять с истца статьи 6.5 УАК и 12.8 УАК из DataBase.

Simon Damn
S.Damn
23.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5620-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству National Guard, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком 585933 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J. G.

ДАТА: 24.06.2026

Я, Генерал Лейтенант Армии Bonny Velitskaya, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Tato Tribbianer
2. Должность и звание: Academy, Штаб-сержант , 6-й порядковый.
3. Электронная почта: valik4863@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 585933;
5. Документы сотрудника: Документы
6. Номер телефона: 2408325;
7. Нашивка: 585933;
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
9. Уведомление сотрудника: [гиперссылка]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху