Отказано Case #DC5619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bleesMAFA

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gash Espada, 604503, .300boy@ls.gov , 8835266

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Alik DelaCruz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2026 Я был задержан на не понятных основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB привез меня в Блок Федеральной тюрьмы. Агент не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по данным статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственной структуре, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.4 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы, а также по каким усмотрит суд.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 100.000$.

Gash Espada
lessed
21.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

22 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Gash Espada от 21 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, указана не верная нумерация искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать верную нумерацию искового заявления. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Уведомляю суд об внесении корректировки в нумерации искового заявления Gash Espada lessed 22.06.2026.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

23 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Gash Espada от 21 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не внес правки в исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5615, поступившее в суд 21.06.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху