Case #DC5618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vaendetta

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Vendetta Jalisko, 770799, Vendetta545@ls.gov , 7689676.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 782561].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.06.2026 Я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в cледственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по неизвестным мне статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Не разъяснил за что я буду арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.4 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы, а также по каким усмотрит суд.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 100.000$.
5. Возместить мне лицензию на оружие.

Vendetta Jalisko
As24ds
22.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

24 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Vendetta Jalisko от 22 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Назад
Сверху