- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Apollo Legend, 794888, [email protected], 6975602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY с опз [NG USAF 380720].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2026 года по местному времени 22:19 штата SA, я находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Лос-Сантоса. Рядом началась стрельба и по мне был открыт огонь от сотрудника Army ,а вскоре был закован в наручники и мне были предъявлены статьи 12.8 УАК SA - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов. 17.1 УАК SA - Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием. После я был доставлен в федеральную тюрьму и был арестован по данным статьям. Вину по данным статьям я не признаю. Я считаю что меня не законно посадили по статьям 12.8 УАК SA и 17.1 УАК SA. Тайм коды видеофиксации: 0:57 первый контакт с данным сотрудником, 1:14 задерживает меня, 3:00 Сотрудник инкриминирует статьи, 7:42 - Арест в тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov так же моя видеофиксация - *Database*, *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
ПОДПИСЬ: A.Legend
ИСТЕЦ - Apollo Legend, 794888, [email protected], 6975602
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY с опз [NG USAF 380720].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.06.2026 года по местному времени 22:19 штата SA, я находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Лос-Сантоса. Рядом началась стрельба и по мне был открыт огонь от сотрудника Army ,а вскоре был закован в наручники и мне были предъявлены статьи 12.8 УАК SA - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов. 17.1 УАК SA - Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием. После я был доставлен в федеральную тюрьму и был арестован по данным статьям. Вину по данным статьям я не признаю. Я считаю что меня не законно посадили по статьям 12.8 УАК SA и 17.1 УАК SA. Тайм коды видеофиксации: 0:57 первый контакт с данным сотрудником, 1:14 задерживает меня, 3:00 Сотрудник инкриминирует статьи, 7:42 - Арест в тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov так же моя видеофиксация - *Database*, *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать истца Apollo Legend невиновным в нарушении статьи 12.8УАК и 17.1 УАК от 14.06.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
- Признать ответчика ARMY с опз [NG USAF 380720] виновным в нарушении статей 15.6, 16.5, 16.4, 15.1 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ за проведенные 12 месяцев в федеральной тюрьме.
ПОДПИСЬ: A.Legend