Case #DC5602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fooz13

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miki Cattani, 593537, [email protected], 2466132

ОТВЕТЧИКИ - Опознавательный знак - [LSPD | CPD | 713041]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2026 в 15:30 неизвестный сотрудник LSPD потребовал от меня документы не имея на то причины. Далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 713041] совершил обыск и проверку документов. В связи с этим прошу привлечь сотрудника к статье 15.1 УАК SA.
Далее, я прокомментировал внешний вид сотрудника, а именно наличие красной бороды у него, после чего неизвестный мне сотрудник LSPD, напарник сотрудника [LSPD | CPD | 713041], задержал меня за оскорбление. В дальнейшем утверждая, что был оскорблен высказыванием "клоун", которого в контексте диалога не было.
В процессе перевозки меня до пенитенциарного учреждения сотрудник совершил неосторожность при управлении транспортным средством по своей неосторожности, создав аварийную ситуации с другими участниками дорожно-транспортного движения. В следствие чего мной были прокомментированы действия сотрудника, на которые он посчитал, что я назвал его "инвалид" - цитирую. В связи с этим прошу привлечь сотрудника за неоднократную попытку клеветы статья 7.2 УАК SA.
Сотрудник не предоставил мне возможность оплатить штраф второй раз, несмотря на мою просьбу, хотя был обязан это сделать в соответствии с судебным прецедентом № DC3848, также прошу проверить факт вызова адвоката и выполнения норм по времени его ожидания.
Также прошу обратить внимание, что мои права не были реализованы в полном объёме, поскольку сотрудник не зачитал мне Миранду, а также не обеспечил вызов адвоката, что является нарушением ст. 15.6 УАК SA.
В итоге был привлечен к ответственности сотрудником [LSPD | CPD | 713041] по статье 12.6 УАК штата SA, несмотря на отсутствие хулиганства так какого, в виду чего прошу привлечь сотрудника статье 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры сотрудника LSPD | CPD | 713041], выписка из database.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6 УАК SA
Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$
Компенсировать судебные издержки, а именно судебную пошлину

Miki Cattani
M.Cattani
13.06.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху