Case #DC5600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Magomed Skoroxodov, 874061, [email protected], 3964031

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sanya Tarantino, PLSA 0019, 767946, fear_united@ls.gov, 3223333

ОТВЕТЧИК - Los Santos Police Department

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель на протяжении долгого времени добросовестно служил в Los Santos Police Department. За это время у него не было ни одного дисциплинарного взыскания, ни выговоров, ни замечаний. Он регулярно выходил на патрулирование, участвовал в операциях, помогал коллегам и поддерживал высокий уровень профессионализма. 12.06.2026 мой доверитель прибыл в штат и обнаружил что был уволен из структуры LSPD.
Cогласно трудовому кодексу увольнение сотрудника находящегося вне штата регулируется статьей 7.4 ТК, но не один из случаев прудесмотренной статьей не мог быть применён к истцу. Мы считаем что для увольнения не было имеющихся законных оснований, тем самым ответчик злоупотребил своими служенбным полномочием на увольнение вопреки интересам службы, нарушив право на труд и нарушив 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных лспд(логи), запросить у лица которое уволила истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.2 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 52000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на частного адвоката в размере 152067$
5. Воостановить истца в структуру LSPD на прежнюю должность
6. Выплатить истцу материальную компенсацию за недополученную заработную плату

Magomed Skoroxodov
M.S
13.06.2026
Sanya Tarantino
S.T
13.06.2026

Назад
Сверху