Отказано Case #DC5595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Triadov, 703408, , aibek003838@ls.gov 9919991.

ОТВЕТЧИК - 1 сотрудник LSPD - [ D.Head | CPD | 801301 ]

ОТВЕТЧИК - 2 сотрудник GOV (Прокурора) Zaba Sky

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Аген FIB Aibek Triadov,
Приблизительно 10.06.2026 года около 14:37 я, будучи действующим агентом FIB Aibek Triadov, руководствуясь Главой 5, статьей 1, пунктом 6 Процессуального кодекса , инициировал процедуру задержания гражданина. На момент задержания у меня имелись веские основания полагать, что данный гражданин не является государственным служащим, поскольку его действия грубо нарушали нормы Этического кодекса, а также содержали в себе признаки составов преступлений, предусмотренных Разделом 5 Главой 12 статьей 6 и Разделом 6 Главой 17 статьей 3 Уголовно-административного кодекса.
В ходе проведения процессуальных действий было установлено, что задержанный является сотрудником LSPD. Руководствуясь Главой 7 статьей 1 ПК, я незамедлительно вызвал на место задержания руководство сотрудника и сотрудника прокуратуры. По прибытии прокурора ему были разъяснены все обстоятельства дела. Выслушав стороны, прокурор принял решение отпустить задержанного сотрудника LSPD, мотивируя это тем, что согласно действующему указу Губернатора, в отношении данных статей УАК действует мораторий. Процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD были прекращены.
Однако сразу после этого руководство LSPD, проигнорировав установленный законом порядок, инициировало мое задержание по обвинению в совершении преступления, предусмотренного Разделом 6 Главой 15 статьей 6 УАК. Стоит отметить, что данная статья также подпадает под действие вышеупомянутого моратория. Инициировавший задержание сотрудник LSPD запросил по рации департамента руководство FIB для проведения расследования, а также вызвал адвоката.
В ходе расследования сотрудник FIB, прибывший на вызов, не вынес соответствующего решения, нарушив требования Главы 2 статьи 3 ПК. Несмотря на это, прибывший прокурор признал меня виновным в совершении преступлений, предусмотренных Разделом 5 Главой 12 статьей 6, Разделом 6 Главой 17 статьей 11, Разделом 6 Главой 17 статьей 3 УАК (наказание назначено суммарно по Разделу 6 Главе 17 статье 9 УАК).
При этом должностными лицами не была разъяснена диспозиция статей УАК, что является прямым нарушением прецедента Opinion SC740. Более того, состав статьи, по которой я изначально задерживался руководством LSPD, не был установлен. Согласно прецеденту Opinion SC595, в таком случае процессуальные действия в отношении меня подлежали немедленному прекращению. Данное требование также подтверждается официальным толкованием Верховного суда в Opinion 855. Однако процессуальные действия прекращены не были, расследование должным образом не проводилось, а факты правонарушения не были установлены.
В результате неправомерных действий прокурора мне необоснованно вменили статью Раздела 5 Главы 12 статьи 8 УАК и назначили штраф в размере 5 000 $. Не желая усугублять ситуацию и демонстрируя уважение к закону, я оплатил данный штраф на месте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперссылка * * тайм код с 1:51:34 *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: **
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Действиями ответчиков были грубо нарушены мои конституционные права, а именно Статья 1 Главы 1 Конституции, гарантирующая соблюдение надлежащих правовых процедур, а также Глава 2 статья 2, Глава 5 статья 2 пункт 3, Глава 5 статья 2 пункт 11 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Ответчики полностью проигнорировали обязательные к исполнению судебные прецеденты и толкования Верховного Суда (Opinion SC740, Opinion SC595, Opinion 855).
На основании изложенного, считаю, что в действиях сотрудников LSPD усматриваются признаки следующих составов преступлений УАК:
  1. Раздел 6 Глава 16 Статья 4: Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
  2. Раздел 6 Глава 15 Статья 6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
  3. Раздел 6 Глава 15 Статья 1: Превышение должностных полномочий.
  4. Раздел 6 Глава 15 Статья 11: Неповиновение законному распоряжению, указу Губернатора или Вице-губернатора (нарушение действующего моратория).
Также считаю, что в действиях сотрудника GOV (Прокурора) усматриваются признаки следующих составов преступлений УАК:
  1. Раздел 6 Глава 15 Статья 6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
  2. Раздел 6 Глава 15 Статья 11: Неповиновение законному распоряжению, указу Губернатора или Вице-губернатора.
ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Провести судебное расследование по факту законности действий сотрудников руководства LSPD и вынесшего решение прокурора в отношении истца.
  3. Признать задержание инспектора CID Aibek Triadov от 10.06.2026 г. незаконным и необоснованным.
  4. Аннулировать запись о правонарушении (Data-Base) в отношении истца в связи с отсутствием состава преступления.
  5. Восстановить истца Aibek Triadov в прежней должности — инспектор CID в организации FIB.
  6. Взыскать с Ответчиков (или из казны их ведомств) в пользу Истца денежные средства в размере 5 000 $ в качестве возврата необоснованно уплаченного штрафа.
  7. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.
  8. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца судебные издержки в размере 20 000 $.
  9. Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания, запрещающую их дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.
  10. Истребовать у ответчиков полную видеофиксацию задержания и проведения расследования от 10.06.2026 г.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ

потпис белая.png

10.06.2026 г.​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

12 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadov от 10 июля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - прописать заголовок I Раздела. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

об исправлении технических ошибок и внесении корректировок в материалы дела
В производстве Окружной Судья находится гражданское дело № Case #DC5595
по иску Aibek Triadov.При ознакомлении с материалами дела исковым заявлением было обнаружено наличие технических ошибок, опечаток и неточностей, которые требуют исправления для исключения неверного толкования и обеспечения правильного рассмотрения дела.​
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
потпис белая.png

12.06.2026 г​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
14 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Aibek Triadov от 10 июня 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком [D.Head | CPD | 801301], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [D.Head | CPD | 801301] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника ОГП Zaba Sky, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника ОГП Zaba Sky об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSPD.
10. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство ОГП.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Офиса Генерального Прокурора Shadow Emotion, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Zaba Sky
2. Должность и звание: Прокурор, 17-й порядковый
3. Электронная почта: zabic_rp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 784120
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 7215535
7. Сотрудник был уволен:
1781390658078.png

14.06.2026 г.
Shadow Emotion

Я, Гражданин штата SAN-ANDREAS Zaba Valencia, ходатайствую о том, что прошло уже более 72 часов с момента задержания и видеофиксации у меня нет.

14.06.2026
Z.Valencia

Я, Гражданин штата SAN-ANDREAS Zaba Valencia, ходатайствую о том, что данный сотрудник во время моратория задержал сотрудника при исполнении за 17.3 12.6 УАК SA , в ходе чего я даже не вынес свое решение, истец просто отпустил задержанного и начал матом выражаться в мою сторону и всех присутствующих. В последствии был задержан за 17.11 УАК SA. В итоге я вынес решение признать вину сотрудника по статьям 12.8 17.9[17.11 12.6 17.3] УАК SA и назначил меру наказания : заключение в Федеральную тюрьму сроком на 1 год с расторжением трудового договора по 7.3 ТК. В своих действиях я не вижу нарушения статьей: 15.6 15.11 УАК SA.
14.06.2026
Z.Valencia

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Sebastian Ghost
Должность и звание: Заместитель главы отдела CPD
Электронная почта: .layckey@ls.gov
ID-идентификатор: 801301
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 7604732
Нашивка: 801301
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 14.06.2026
Подпись: L.Kick

Я, Сотрудник LSPD Sebastian Ghost, ходатайствую о приобщении моего адвоката к данному делу.
Договор: Кликабельно
14.06.2026
Ghost

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5595-1
16 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись с определением от 14 июня 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации. Так же ознакомившись с ходатайством ответчика Sebastian Ghost о приобщение адвоката к данному делу,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD Sebastian Ghost, не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок. В установленный срок, Глава отдела DIA Lil Kick предоставил ходатайство о запрашиваемой информации. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удолетворить ходатайство ответчиа Sebastian Ghost о приобщение адвоката к данному делу

2. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Sebastian Ghost в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Sebastian Ghost предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.

3. Сотруднику LSPD Sebastian Ghost предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

Я, Aibek Triadov, являясь истцом по исковому заявлению № DC5595, руководствуясь Судебным кодексом и процессуальным законодательством штата, заявляю об отводе судьи Anthony Dante, в чьем производстве находится данное дело.

Причина отвода:

Судебное производство по делу № DC5595 было необоснованно остановлено и длительное время находится без движения. Судья Anthony Dante грубо нарушил установленные законом процессуальные сроки рассмотрения искового заявления и не предпринял никаких процессуальных действий для дальнейшего разбирательства. Данное бездействие со стороны судьи указывает на халатное отношение к своим обязанностям, профессиональную некомпетентность либо возможную личную заинтересованность в затягивании процесса, что ставит под сомнение его объективность и беспристрастность.​

Aibek Triadov
потпис белая.png

19.06.2026​

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в ходатайстве об отводе судьи​
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Прошение отвода судьи на основании замедления судебного процесса не является обоснованным.
2. Сторона вправе написать жалобу на судью в соответствующем разделе или написать ходатайство об ускорении производства.
3. С даты последней публикации и до момента подачи ходатайства прошло менее 96 часов.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В рассмотрении ходатайства отказать.
2. Окружному суду в течении 72 часов необходимо продолжить рассмотрение искового заявления и опубликовать соответствующий судебный акт согласно стадии рассмотрения.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. RITZ

08.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5595-2
11 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство LSPD и ОГП предоставило сведения и документы об ответчиках. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.08.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
#DC5595-3
13 июля 2026 г.
Окружной суд постановляет:
1.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5595 на 16.07.2026 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
#DC5595-4
16 июля 2026 г.
1.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5595 на 19.07.2026 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

Я, Aibek Triadov, являясь истцом, ходатайствую о переносе судебного заседания по делу №Case #DC5595 на 20.07.2026 в 21:00. Данная просьба обусловлена невозможностью моего присутствия в ранее назначенное время по уважительной причине.

Aibek Triadov
потпис белая.png

19.07.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5595-5
19 июля 2026 г.
1.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5595 на 23.07.2026 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5595-6
23 июля 2026 г.
1.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5595 на 27.07.2026 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5595-7

1. В связи невозможности вести дело придедущием судьей,принять исковое заявление в собственное производство.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

ДАТА: 09.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху