На рассмотрении Case #DC5591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Antonov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499

ОТВЕТЧИК - сотрудники ОГП Padlo Vendetta Micky Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.06.2026 мной было подано обращение в прокуратуру под номером CP-5899. Прокурор и его помощник отказали в рассмотрении данного обращения, сославшись на отсутствие состава правонарушения.Вместе с тем при принятии указанного решения ими не было установлено и проверено ни одного факта либо обстоятельства, которые могли бы объективно свидетельствовать об отсутствии состава правонарушения. Считаю, что вывод об отсутствии состава правонарушения был сделан без всестороннего, полного и объективного рассмотрения изложенных в обращении доводов и фактических данных.Считаю, что в действиях должностных лиц могут усматриваться признаки нарушений, предусмотренных статьями 15.1 УАК поскольку, согласно статье 22 Конституции, каждый человек имеет право свободно выбирать род деятельности и место работы. Также статья 8.1 Трудового кодекса гарантирует защиту трудовых прав работников.В результате принятых решений я был лишён возможности продолжать работу в USSS, несмотря на отсутствие каких-либо установленных нарушений с моей стороны за всю службу в USSS. Одновременно мне было фактически отказано в эффективной защите моих трудовых прав, поскольку моё обращение в прокуратуру не было рассмотрено по существу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Восстановить рассмотрение обращения №CP-5899.
  2. Признать ответчика Padlo Vendetta виновным в нарушении 15.1 УАК.
  3. Признать ответчика Micky Vega виновным в нарушении 15.1 УАК.
  4. Выплатить истцу Aleksandr Ellis судебные издержки в размере 20.000$.
Aleksandr Ellis
S.S
07.06.2026

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, Aleksandr Ellis, являясь истцом по данному делу, прошу суд дополнить исковые требования следующим.В материалах дела имеются уведомление о принятии обращения к рассмотрению и уведомление о прекращении рассмотрения обращения. При этом в указанных документах содержатся разные имена должностных лиц, тогда как подписи в обоих документах являются идентичными.Указанные обстоятельства могут свидетельствовать о том, что при оформлении официальных документов прокурором Padlo Vendetta либо его помощником была допущена ошибка. Данная ошибка имеет существенное значение для правильного установления лица, принявшего соответствующие решения и оформившего документы.В связи с этим прошу суд дополнить исковые требования требованием о привлечении к ответственности ответчиков по статье 15.6.

07.06.2026
S.S

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5591-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Padlo Vendetta и Micky Vega , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ОГП незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

ДАТА: 10.06.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху