Case #DC5590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Petr Ronaldo, 763708, [email protected],2823743

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опз USSS ERT 883621 и сотрудник Министерства Юстиции ((1314)).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.06.2026 года в 14:08 по местному времени я и мой напарник осуществляли задержание гражданина, находившегося в розыске. Во время расследования ко мне подбежал сотрудник United States Secret Service и спросил, почему на мне маска, сославшись на нарушение этики. Затем он задержал меня и, по его словам, обнаружил у меня оружие Special Rifle со сбитыми серийными номерами, после чего вменил мне статью 12.8. До момента задержания я лично слышал, что сотрудник United States Secret Service находился под сопровождением прокурора ((1314)). В связи с этим считаю, что он может являться заинтересованным лицом. Также после просмотра видеофиксации прокурор признал меня виновным по статьям 13.2.1, 12.8, 17.11 и 16.11. При этом мне непонятно, в каком именно месте я нарушил статью 16.11. Кроме того, я не понимаю, на каком основании прокурор вынес решение по статье, относящейся к судебной юрисдикции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из Database.gov *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Признать истца Petr Ronaldo невиновным в нарушении статьи 16.11,17.11УАК от 06.06.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
  2. Признать ответчика USSS с опз USSS ERT 883621 виновным в нарушении статей 16.16, 15.1 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  3. Признать ответчика ((1314)) Прокурора виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  4. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за проведенные 11 месяцев в федеральной тюрьме.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Petr Ronaldo
ПОДПИСЬ:P.Ronaldo
06.06.26

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5590-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует номер телефона заявителя.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 06.06.2026

Я, Petr Ronaldo, ходатайствую в Окружной суд о внесении изменений в Раздел первый, а именно в раздел «Информация о фигурантах», и внес мой действующий номер телефона.
P.Ronaldo
07.06.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5590-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика USSS ERT 883621 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

R/K

ДАТА: 08.06.2026

aipic-198294 (1) (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Lana Volk, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Fernando DelaCruz
2. Уволен.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 883621
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 4724450
7. Выписка из кадрового аудита: Кликабельно
8. Уведомление сотрудника: Кликабельно

08.06.2026 г.
Lana Volk

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5590-3

В связи с неисполнением постановления #DC5590-2 гражданином
Fernando DelaCruz (ID 883621), наложить судебный штраф на гражданина Fernando DelaCruz (ID 883621) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5590-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Roma Kint

ДАТА: 10.06.2026

Назад
Сверху