- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Petr Ronaldo, 763708, [email protected],2823743
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опз USSS ERT 883621 и сотрудник Министерства Юстиции ((1314)).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2026 года в 14:08 по местному времени я и мой напарник осуществляли задержание гражданина, находившегося в розыске. Во время расследования ко мне подбежал сотрудник United States Secret Service и спросил, почему на мне маска, сославшись на нарушение этики. Затем он задержал меня и, по его словам, обнаружил у меня оружие Special Rifle со сбитыми серийными номерами, после чего вменил мне статью 12.8. До момента задержания я лично слышал, что сотрудник United States Secret Service находился под сопровождением прокурора ((1314)). В связи с этим считаю, что он может являться заинтересованным лицом. Также после просмотра видеофиксации прокурор признал меня виновным по статьям 13.2.1, 12.8, 17.11 и 16.11. При этом мне непонятно, в каком именно месте я нарушил статью 16.11. Кроме того, я не понимаю, на каком основании прокурор вынес решение по статье, относящейся к судебной юрисдикции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из Database.gov *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
ПОДПИСЬ
.Ronaldo
06.06.26
ИСТЕЦ - Petr Ronaldo, 763708, [email protected],2823743
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS с опз USSS ERT 883621 и сотрудник Министерства Юстиции ((1314)).
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.06.2026 года в 14:08 по местному времени я и мой напарник осуществляли задержание гражданина, находившегося в розыске. Во время расследования ко мне подбежал сотрудник United States Secret Service и спросил, почему на мне маска, сославшись на нарушение этики. Затем он задержал меня и, по его словам, обнаружил у меня оружие Special Rifle со сбитыми серийными номерами, после чего вменил мне статью 12.8. До момента задержания я лично слышал, что сотрудник United States Secret Service находился под сопровождением прокурора ((1314)). В связи с этим считаю, что он может являться заинтересованным лицом. Также после просмотра видеофиксации прокурор признал меня виновным по статьям 13.2.1, 12.8, 17.11 и 16.11. При этом мне непонятно, в каком именно месте я нарушил статью 16.11. Кроме того, я не понимаю, на каком основании прокурор вынес решение по статье, относящейся к судебной юрисдикции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из Database.gov *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать истца Petr Ronaldo невиновным в нарушении статьи 16.11,17.11УАК от 06.06.2026 и убрать у меня данную статью из Database.gov.
- Признать ответчика USSS с опз USSS ERT 883621 виновным в нарушении статей 16.16, 15.1 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
- Признать ответчика ((1314)) Прокурора виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за проведенные 11 месяцев в федеральной тюрьме.
ПОДПИСЬ
06.06.26
Последнее редактирование: