Отказано Case #DC5587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokatilk67

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Pepsy, 882902, vse_zaeblo@ls.gov, 1859019

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой: [ LSPD | D.Head SWAT | 790798 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 мая в 19:18–19:20 я, будучи государственным адвокатом, находился на территории камеры предварительного заключения LSPD на основании раздела 1, статьи 5 Закона о закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас.
Внезапно в отношении меня были применены процессуальные действия, предусмотренные главой 1, пунктом 4 Процессуального кодекса.
Заявляю, что у инициатора данных действий, исходя из его собственных слов, не было никаких оснований, предусмотренных главой 5, статьёй 1 Процессуального кодекса.
Данное заявление я сделал после того, как услышал от него слова: «Мне показалось, это не ты сказал. Где этот тип?» После этих слов меня отпустили, однако в отношении меня были применены действия, предусмотренные главой 5, статьёй 2, пунктами 1–2, что не соответствует требованиям статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса.
На основании главы 5, статьи 1 Этического кодекса мой внешний вид соответствовал деловому стилю. Согласно статье 1.2.1 Закона о взаимодействии государственных структур, а также примечанию 2 к данной статье, я имел полное право исполнять свои полномочия в деловом стиле.
Кроме того, на момент моего задержания действовал приказ губернатора № 3750, согласно которому был введён мораторий на задержание государственных служащих, за исключением отдельных случаев, к которым я не отношусь.
Считаю, что ответчик нарушил статьи 16.5, 15.6 и 17.11 УАК, в связи с чем прошу окружной суд рассмотреть законность действий сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *№3750*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за нарушение статей: 16.5, 15.6 и 17.11 УАК и по другим статьям, которые суд сочтет применимыми
2. Выплатить моральную компенсацию в размере: 100.000$
3. Выплатить оплату пошлины в размере: 20.000$

Sasha Pepsy
S.P
01.06.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к
производству

2 июня 2026 г.
Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Sasha Pepsy от 1 июня 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Согласно пункту 4 статье 1 IX главе- истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1 В исковом заявлении #DC5587, поступившее в суд 01.06.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху