На рассмотрении Case #DC5586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dilya Almatinskaya, 792030, [email protected], +5925666

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Leo Volk

РАЗДЕЛ II. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

01.06.2026 приблизительно в 01:25 я Dilya Almatinskaya, стояла на площади легиона, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB - и задерживает меня со словами "задержаны за 17.1 12.8 УАК", Что подразумевает что я в него стреляла. Но я этого не делала! Далее мы поехали в ФТ по дороге я запросила адвоката, и тел.разговор, разговор мне предоставили но адвоката не запросили. После чего в БО сотрудник рекомендации адвоката который приехал ко мне по звонку не выслушал, и просто заключил меня под стражу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить статьи 17.1, 12.8 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.2, 17.5, 16.5, 16.4, 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Компенсировать моральный ущерб за потерю доверия к структуре FIB в размере - 70.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере - 20.000$

Dilya Almatinskaya
D.Almatinskaya
01.06.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Leo Volk , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J.G.

ДАТА: 01.06.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex , ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Leo Volk

2. Звание и должность агента: Инспектор FNA ((7))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 538651

5. Номер телефона агента: 5120092

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

*подпись* J.Rightex
*дата* 01.06.2026

Ходатайство по делу #DC5586​

Я, Leo Volk, являясь ответчиком по делу #DC5586, уведомлен о настоящем судопроизводстве и постановлении суда #DC5586-1.

Сообщаю суду следующее:

С постановлением суда ознакомлен.
Видеозапись с боди-камеры, относящаяся к материалам дела, удалена не будет до окончания судопроизводства.
Согласно пункту 4 постановления #DC5586-1, то есть предоставить материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела - Все имеющиеся у меня материалы и сведения, касающиеся настоящего дела, будут предоставлены суду в данном ходатайстве.

Уважаемый Суд, довожу до Вашего сведения, что гражданка Dilya Almatinskaya, являющаяся истцом по настоящему делу, была задержана мною на основании Главы 5, Статьи 1, Пункта 3 Процессуального кодекса штата San Andreas. Факт совершенного ею нарушения подтверждается имеющимися фото- и видеоматериалами, которые приобщены к настоящему ходатайству.
Также сообщаю, что после задержания гражданка, ошибочно приняв меня за моих коллег, после зачитывания Миранды заявила, что якобы ранее совершила мое убийство, при этом утверждая, что я не мог помнить данных обстоятельств.

Прошу Суд обратить внимание на то, что истец предпринимает попытки ввести Суд в заблуждение, а также распространяет сведения, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию как добропорядочного сотрудника правоохранительного органа. Правовая оценка указанным действиям будет дана моим адвокатом в установленном законом порядке.

Основание для задержания
Фотофиксация

Дата: 01.06.2026
Подпись: Leo Volk

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-2
Приостановить рассмотрение обращения до исправления. Истцу отредактировать обращение согласно установленной форме.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
John Giudice
J.G.

ДАТА: 02.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-3

В связи с ненадлежащим исполнением постановления #DC5586-1 гражданином
Leo Volk (ID 538651), наложить судебный штраф на гражданина Leo Volk (ID 538651) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4586-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 03.06.2026

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Leo Volk (ID 538651), являясь ответчиком по делу #DC5586, прошу Суд пересмотреть постановление #DC5586-2 в части наложения на меня судебного штрафа в размере 20.000$.

Сообщаю Суду, что требования постановления #DC5586-1 Пункта 4 "Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела" были исполнены мною надлежащим образом. Мной были предоставлены Суду посредством соответствующего ходатайства, а также были даны необходимые пояснения по существу дела то есть я предоставил конкретно все материалы и сведения подтверждающие вину истца. Однако если имелось виду видеофиксация с момента преступления до момента проведения ареста, Вам будет предоставлено настоящим ходатайством.
В связи с изложенным считаю, что основания для привлечения меня к процессуальной ответственности в виде судебного штрафа отсутствуют, поскольку требования суда были исполнены.

Уважаемый Суд, также считаю необходимым сообщить следующие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения настоящего дела. После задержания истцу были в полном объеме разъяснены ее права, включая право на адвоката. Истец добровольно отказалась от услуг государственного адвоката, заявив о намерении воспользоваться услугами своего частного адвоката. Данная возможность была предоставлена ей в соответствии с Главой 5, Статьей 2, Пунктом 3 Процессуального кодекса штата San Andreas. Впоследствии к месту проведения процессуальных действий прибыл гражданин, представившийся частным адвокатом истца. Однако по требованию подтвердить свои полномочия он не предоставил лицензию частного адвоката, а вместо этого предъявил удостоверение государственного адвоката. При этом запрос государственного адвоката в департамент мной не направлялся, поскольку истец ранее отказалась от услуг государственного защитника.
Кроме того, указанным лицом не были представлены документы, подтверждающие наличие законных оснований для участия в деле в качестве частного адвоката, включая лицензию частного адвоката, договор об оказании юридической помощи между ним и истцом. В связи с этим у меня отсутствовали законные основания для допуска данного гражданина к участию в процессуальных действиях в качестве представителя истца.
Также считаю необходимым отметить, что поведение указанного гражданина носило провокационный характер. В ходе взаимодействия он неоднократно допускал высказывания, направленные на унижение чести, достоинства и деловой репутации сотрудника Федерального Расследовательского Бюро при исполнении служебных обязанностей, высказывал угрозы, связанные с возможным увольнением, а также использовал нецензурную лексику. Данные обстоятельства могут быть подтверждены имеющимися материалами видеофиксации.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.
  2. Отменить постановление #DC5586-2 в части наложения судебного штрафа в размере 20.000$ либо освободить меня от его уплаты ввиду фактического исполнения требований постановления #DC5586-1.
  3. Закрыть делопроизводство и признать меня не виновным.
  4. Наложить штраф на истца в размере 15000 связи Клеветой, распространением заведомо ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство и подрывающих мою репутацию
Приложения:
  1. Исполнение #DC5586-2
  2. Фиксация стрельбы истца по гос. служащим.
  3. Момент задержания и транспортировки в ФТ
  4. Момент с реализации прав до ареста

Дата: 03.06.26
Подпись: Leo Volk

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-4

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.06.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
John Giudice

J. G

ДАТА: 03.06.2026

Я, истец Dilya Almatinskaya, прошу суд привлечь частного адвоката George Shimmer с номером лицензии PLSA-0015 на основании договора №LC-0555 в качестве своего представителя в рамках судопроизводства.

Dilya Almatinskaya
D.Almatinskaya
03.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-5

1. Удовлетворить ходатайство истца Dilya Almatinskaya о привлечении адвоката George Shimmer в качестве представителя истца.
Окружной судья
John Giudice

ДАТА: 04.06.2026

Я, истец Dilya Almatinskaya, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.06.2026 в 23:30.

Dilya Almatinskaya
D.Almatinskaya
04.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-6

1. Удовлетворить ходатайство истца Dilya Almatinskaya о переносе судебного заседания.
2. Перенести судебное заседание на 04.06.2026 23:30.
Окружной судья
John Giudice

ХОДАТАЙСТВО

Я, Volk Leo, являясь ответчиком по делу № DC5586, ходатайствую перед судом о переносе судебного заседания, назначенного на 04.06.2026 года, на иную дату и время на усмотрение суда. Данная просьба обусловлена тем, что в настоящий момент сторона защиты не в полном объеме собрала доказательственную базу, необходимую для всестороннего и объективного рассмотрения дела и защиты моих прав Прошу суд, принять во внимание законное право стороны на защиту и перенести слушание на указанный срок.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-7

1. По техническим причинам перенести судебное заседание на 05.06.2026 10:00
Окружной судья
John Giudice

Я, представитель истца George Shimmer, прошу суд о переносе судебного заседания на 05.06.2026 после 14:00.

05.06.2026
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5586-8

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца George Shimmer о переносе судебного заседания.
2. Перенести судебное заседание на 05.06.2026 22:00.
Окружной судья
John Giudice

ДАТА: 05.06.2026

Я, ответчик Leo Volk, прошу суд о переносе судебного заседания на 06.06.2026 после 21:00.

05.06.2026
Leo Volk

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи John Giudice выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Leo Volk (ID 538651) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.1.1, 15.6 УАК, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 65.000$, который должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Dilya Almatinskaya ( id 792030) компенсацию судебных издержек 20.000$ вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 20.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5586 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
John Giudice

J. G.

ДАТА: 05.06.2026

ХОДОТАЙСТВО
Я Leo Volk, предоставляю вам доказательства исполнения 1 пункта судебного решения #DC5586
*Тык*

Назад
Сверху