На рассмотрении Case #DC5585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magomed_Attack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladimir Zhirikovskiy 878921, yhk0, 2231597

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Структура (FIB), FIB | FNA | 668428

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Vladimir Zhirikovskiy, 31:05:2026 в 17:51 я находился возле ЕМС‑больницы, когда ко мне подъехал неизвестный сотрудник Федерального расследования (FIB) и произвёл задержание.

В ходе задержания сотрудник сослался на статьи 17.1, 12.8, 6.3 УАК, однако я не совершал действий, подпадающих под указанные нормы. Далее он издеваясь своими смешками над мною, привез в федеральную тюрьму и я запросил адвоката и телефонный звонок, после чего он мне отказал в реализации прав, и поместил меня в федеральную тюрьму.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями, прошу:
Провести расследование в отношении данного сотрудника по статьям 16.5 УАК 15.6 УАК 17.5 УАК 15.1 УАК 15.2 УАК 16.4 УАК
16.5 УАК (Ну тут все понятно, незаконно задержал меня)
15.6 УАК (Не вызвал адвоката и не дал телефонный звонок)
17.5 УАК ( Нарушил порядок задержания)
15.1 УАК (Незаконно удерживал меня в наручниках, без причины)
15.2 УАК (Провести расследование по этой статье, если он нарушил ее, по сути злоупотреблял своими полномочиями)
16.4 УАК ( Незаконно привлек меня к уголовной ответственности)

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Привлечь сотрудника FIB | FNA | 668428 к ответственности по статьям 16.5 УАК 15.6 УАК 17.5 УАК 15.1 УАК 15.2 УАК 16.4 УАК и по усмотрению суда.
2.Выплатить Vladimir Zhirikovskiy моральную компенсацию в размере 100.000$ за проведенные 1 год в федеральной тюрьме и незаконное удержание.
3.Убрать статьи Vladimir Zhirikovskiy а именно 17.1 УАК 12.8 УАК 6.3 УАК из [email protected].
4.Выплатить судебные издержки 20.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Vladimir Zhirikovskiy
ПОДПИСЬ: V/Z
ДАТА: 31:05:2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика FIB | FNA | 668428 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J.G.

ДАТА: 01.06.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Uzumaki Akacuke

2. Звание и должность агента: Ведущий агент FNA ((6))

3. Пакет документов агента: *ссылка*.

4. ID Identificator: 668428

5. Номер телефона агента: 7165950

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

*подпись* J.Rightex
*дата* 01.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-2

В связи с неисполнением постановления #DC5585-1 гражданином
Uzumaki Akacuke (ID 668428), наложить судебный штраф на гражданина Uzumaki Akacuke (ID 668428) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5585-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
John GIudice

J.G.

ДАТА: 03.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 23.06.2026 в 17:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 22.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-4

1. Перенести судебное заседание на 24.06.26 21:00

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 23.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-5

1. Перенести судебное заседание на 24.06.26 17:00

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 24.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-6

1. Ввиду неявки сторон перенести судебное заседание на 25.06.2026 21:00 в зале суда города Лос-Сантос
Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 24.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5585-7

1. Прекратить судопроизводство по делу DC5558 согласно главе 3 статье 16 пункту 1 подпункту 5.
Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 26.06.2026

Назад
Сверху