Case #DC5570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mega_Mavrodes

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Maga_Mavrodez, 637498, [email protected], 1181944

ОТВЕТЧИК - Жетон LSPD/ D.Head CPD/71274

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 мая 2026 года, примерно с 18:00 до 19:00, я двигался по дороге и выехал на встречную полосу. За мной без сирены и мигалок начал движение неизвестный автомобиль. Я не понимал, что это сотрудник полиции.
Остановившись, я попросил человека представиться и объяснить, кто он такой. Вместо ответа он сразу начал требовать выйти из машины. Я продолжал уточнять его личность, не отказываясь выполнять требования.
После этого сотрудник разбил стекло моего автомобиля, применил электрошокер, насильно вытащил меня из машины и задержал.
Он выписал мне штраф по статье 12.6, который я не отказывался оплачивать. Несмотря на это, мне дополнительно вменили статьи 17.7 и 17.6. Также сотрудник порвал мою водительскую лицензию.
А также мне не Был предоставлен адвокат.
Считаю действия сотрудника неправомерными, применение силы — чрезмерным, а статьи 17.6 и 17.7 — необоснованными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
1779295531047.jpeg

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
1779296083950.jpeg

1779296101329.jpeg

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (
• Снять с меня статьи 17.6 и 17.7.
• Обязать восстановить мою водительскую лицензию за счёт государства либо выплатить мне денежную компенсацию в размере стоимости её восстановления.
• Взыскать с виновного компенсацию морального вреда в размере 75 000 долларов за причинённые нравственные страдания, унижение и неправомерное применение силы).

Maga Mavrodez
ПОДПИСЬ MM
ДАТА 20.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

22 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Maga_Mavrodez от 20 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - добавить заголовок первого раздела согласно форме подачи. Так же в разделе III. Материалы обращения все доказательства закрепить в виде *Гиперссылки*. Так же указать в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте. В разделе I заявителю указать корректною почту. И составить исковое заявление в официально-деловом стиле. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Назад
Сверху