- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499
ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП Zaba Sky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2026 я находился на Площади Легиона, где выполнял работу под прикрытием, являясь сотрудником USSS подразделения Anti-Corruption Department.С целью дальнейшего задержания для проведения попытки дачи взятки я намеренно оскорбил сотрудника ARMY. В результате сотрудник ARMY задержал меня по статье 17.3 УАК. Cчитаю, что прокурором было назначено несоразмерное наказание, а именно 40 суток КПЗ и увольнение из государственной структуры.Согласно Главе IV, статье 7, пункту 5 Закона "О United States Secret Service", я должен был быть освобождён от ответственности, так как действовал в рамках выполнения служебных обязанностей и проведения операции под прикрытием.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
S.S
20.05.2026
ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499
ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП Zaba Sky
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2026 я находился на Площади Легиона, где выполнял работу под прикрытием, являясь сотрудником USSS подразделения Anti-Corruption Department.С целью дальнейшего задержания для проведения попытки дачи взятки я намеренно оскорбил сотрудника ARMY. В результате сотрудник ARMY задержал меня по статье 17.3 УАК. Cчитаю, что прокурором было назначено несоразмерное наказание, а именно 40 суток КПЗ и увольнение из государственной структуры.Согласно Главе IV, статье 7, пункту 5 Закона "О United States Secret Service", я должен был быть освобождён от ответственности, так как действовал в рамках выполнения служебных обязанностей и проведения операции под прикрытием.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Удалить судимость у истца Aleksandr Ellis по статье 17.3 УАК от 20.05.2026
- Признать ответчика Zaba Ray виновным в нарушении 15.6 УАК
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки
- Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ за проведенные 40 суток в КПЗ.
- Восстановить Aleksandr Ellis в ряды USSS с восстановлением на должность Заместитель Главы Отдела ACD.
S.S
20.05.2026