На рассмотрении Case #DC5567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pavel Housyan, 188895, [email protected], 2111403

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Alshik Ghost и неизвестный мне сотрудник LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.05.2026 года по местному времени 01:31 штата SA, я находился на крыше здания по адресу Дэвис Строберри-авеню. На крыше я нашёл нелегальное оружие с неизвестными мне номерами, я его подобрал что бы сдать в полицейский участок так как возможно это будет улика в каком-то деле. После чего я спустился с крыши и сел в свою машину и хотел поехать в полицейский участок, но я не смог поехать так как ко мне подъехали не известные мне люди на черном тонированном спорткаре, я решил остаться в машине и дождаться того момента когда они уедут так как я подумал что это мог ли быть бандиты и мне стало страшно. После чего ко мне подъехал сотрудник LSPD Alshik Ghost, он дал мне законное требование выйти из машины так как я нарушил 9ДК, я оплатил штраф так как действительно нарушил эту статью. После оплаты штрафа, ко мне подъехали те самые неизвестные мне люди на черном тонированном спорткаре и один из них начал меня оскорблять очень сильно, я начал оскорблять в ответ не известного мне гражданина, после моих оскорблений в ответ гражданину, сотрудник LSPD Alshik Ghost выходит из своей машины стреляет в меня из тайзера зачем мне не понятно когда я стоял и не сопротивлялся и не убегал и задерживает меня по статье 17.3 УАК SA за оскорбление сотрудника, что мол мои оскорбления к неизвестному гражданину который сидел в тонированном чёрном спорткаре что он был сотрудником, но согласно судебному прецеденту Duke Marshall v. Department of Justice (DC2339) я не мог знать что там в машине сидит сотрудник, на что сотруднику LSPD я и сказал что я не знал что там сидит сотрудник который тем более первый начал меня оскорблять, а я оскорблял его в ответ. После чего сотрудник который меня задержал меня обыскивает и находит у меня нелегальное оружие и патроны которые я буквально подобрал 6 минут назад для того что бы поехать в полицейский участок и сдать их, так же мне говорит статью что я задержан ещё и по 12.8 УАК SA. Дальше он сажает меня в свою машину и везёт в федеральную тюрьму, по пути в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в федеральную тюрьму сотруднику LSPD Alshik Ghost я объяснил и рассказал ему откуда у меня нелегальное оружие и патроны. Когда мы были уже в федеральной тюрьме с нами приехал ещё один сотрудник LSPD которого не было в момент моего задержания и он не мог быть напарником сотрудника который меня задержал, но данный сотрудник обыскивает меня почему и зачем мне не известно, нужно установить с видео фиксации ответчика что это был за сотрудник и привлечь его по статьям 12.7.2 УАК SA, а так же по статье 15.1 или по 17.5 ну или по иным статьям который усмотрит суд. В стадии ареста сотрудник LSPD Alshik Ghost не предложил мне оплатить штраф по статье 17.3, так же порвал мне лицензию на оружие и сразу посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 17.3 и 12.8 УАК SA. Я считаю данное задержание было полностью не законным и с нарушение действующего законодательства и конституции, так как меня не виновного привлекли по статьям 17.3 и 12.8 УАК SA и посадили в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov так же Видео с моей бодикамеры *ссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать истца Pavel Housyan невиновным в нарушении статей 17.3 и 12.8УАК от 20.05.2026 и убрать у меня данные статьи из Database.gov.
  2. Признать ответчика LSPD Alshik Ghost виновным в нарушении статей 15.6, 16.5, 16.4, 13.5 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  3. Признать ответчика неизвестного мне сотрудника LSPD который меня обыскал в федеральною тюрьме виновным в нарушении 15.1 и 12.7.2 УАК SA или по иным статьям которые усмотрит суд.
  4. Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000$ за лицензию на оружие.
  5. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки.
  6. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ за проведенные 6 месяцев в федеральной тюрьме.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Pavel Housyan
ПОДПИСЬ:

signature.png
ДАТА: 20.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
21 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Pavel Housyan от 20 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Alshik Ghost, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Alshik Ghost об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSPD.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Alshik Ghost
Должность и звание: Старший Лейтенант
Электронная почта: не предоставил
ID-идентификатор: 806283
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8095233
Нашивка: 806283
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Подпись: L.Kick
Дата: 22 Мая 2026 г.

Ходатайство
Я, ответчик по данному судопроизводству, Alshik Ghost. У меня дефект речи и я ошибся сначала сказав 12.6
Ходатайствую о предоставление видео записи *Гиперссылка*
Alshik Ghost
23.05.2026

Ходатайство
в Окружной Суд
Я Pavel Housyan истец по данному исковому обращению, ходатайствую о том что бы в данное судебное делопроизводство так же привлекли сотрудника LSPD ((ID 736)) так как в исковом обращении я как раз и описываю данного сотрудника и его действия, а именно что он не законно меня обыскал и то что он незаконно находился на территории федеральной тюрьмы. Прошу суд установить кто этот сотрудник LSPD и на каком основании он находился на ЗОТ и почему он меня обыскивал. Так как у ответчика Alshik Ghost на видеофиксации тайм код 4:32, видно как меня незаконно обыскивают, так как данный сотрудник LSPD не является субъектом в данных процессуальных действиях так как в момент моего задержания его не было и он не был напарником сотрудника LSPD Alshik Ghost в момент моего задержания, на основании этого он имеет полное отношение к моему исковому обращению и к данной ситуации которую я описываю в своём исковом обращении. Так же прошу судью Anthony Dante обратить внимание на то мне в момент задержания сотрудником LSPD Alshik Ghost была озвучена другая статья по которой я задержан, а именно на видео от ответчика тайм код 2:38 мне озвучили после обыска и задержания так же 12.6 хранение нелегала, я считаю что это явная халатность со стороны сотрудника, так как он озвучил мне статью 12.6 в момент моего задержания, а посадил меня по 12.8.
Прошу суд истребовать полную видеофиксацию у ответчика до момента того как он посадил меня в федеральную тюрьму, так как не до конца понятно прошло ли 3 минуты с момента вызова адвоката и перешёл ли сотрудник LSPD Alshik Ghost к стадии ареста после того как истекли три минуты до того момента как адвокат может принять данный вызов или же нет. Так же на видеофиксации которую предоставил ответчик, не видно на видеофиксации где сотрудник LSPD Alshik Ghost рвёт мне лицензию на оружие и сажает меня в федеральную тюрьму.

Имя фамилия заявителя: Pavel Housyan
Подпись:
signature.png
Дата: 23.05.2026

Ходатайство
Я, ответчик по данному судопроизводству, Alshik Ghost.
Я ждал 3 минуты адвоката , но он вызов не принял . Последние 2 минуты бодикамера не записала так как на флешке не хватило места. Я его посадил в 1:42. Раз ему интересно пусть сам предоставит полную видеофиксацию где я проявил халатность . Про 12.6 это был дефект речи.
Alshik Ghost
24.05.2026

Назад
Сверху