Case #DC5566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAKAR12072011

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Frize Manukuan, 861225, makarkalololo4gmail.com , 1093157

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 650562].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.05.2026 года в 12:30 по местному времени я находился в пустыне Гранд-Сенора, на парковке федеральной тюрмы , где сотрудник LSPD, выстрелил в меня тазером не давая требования для выхода из авто, дальше инкриминировал мне 10.6 УАК: умышленное уничтожение или повреждение гос имущества а потом сказал будете задержаны. Далее так и не назвав причину задержания, тем самым не выполнив пункт 3 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса: не разъяснил суть деяния, послужившего основанием для моего ограничения свободы путем озвучивания диспозиции соответствующей статьи либо краткого описания совершенного действия. Далее после заезда на территорию федеральной тюрьмы не зачитал миранду, и сказал миранду я бы не успел прочитать. После я этого попросил показать мне удостоверение он отказался далее я попросить его еще раз откинуть мне жетон на это он сказал я уже откидывал как я знаю сотрудник обязан по первому устному требованию показать жетон или удостоверение. Когда сотрудник перешел к стадии ареста я его просил назвать мне диспозицию статьи которые мне инкриминируется он их назвал спустя десятки моих требований. Далее передал меня сотруднику ФИБ и также инкриминировал 12.8 УАК хотя изначально этого не сделал Ссылаясь на многократные нарушения Процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 УАК SA — проявил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dqnKO
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://rutube.ru/video/private/15fb184174aa0efb4497b45f7d5f2217/?p=Wir6nHxZ0LjRpSWf56SegQ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/dqnWe

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить истцу судебную пошлину в размере 20 000 $
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50 000$
4. Убрать у истца судимость по статье 12.8 УАК SA

Frize Manukuan
F.M
20.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

20 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Frize Manukuan от 20 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - добавить заголовок первого раздела согласно форме подачи. Так же в разделе III. Материалы обращения все доказательства закрепить в виде *Гиперссылки*. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Назад
Сверху