- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499
ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП Alexius Boltik сотрудник ЛССД Andria Roberts
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2026 я находился на Площади Легиона, где выполнял работу под прикрытием, являясь сотрудником USSS подразделения Anti-Corruption Department.С целью дальнейшего задержания для проведения попытки дачи взятки я намеренно оскорбил сотрудника LSSD. В результате сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.3 УАК.В ходе обыска у меня были обнаружены патроны калибра 11.43 мм, после чего сотрудник LSSD посчитал, что мои действия подпадают под статью 12.8 УАК. Однако данные патроны являлись легальными для сотрудников силовых государственных структур согласно Закону «О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас», Глава VII, статья 2.По прибытии в Федеральную тюрьму прибыл прокурор, который вынес решение о признании меня виновным по статье 12.8 УАК и назначил наказание в виде штрафа. Однако я попытался предупредить прокурора о том, что данный калибр является легальным для сотрудников силовых государственных структур. Прокурору это не понравилось, вследствие чего он изменил своё решение и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с разрывом трудовых отношений.Сотрудник LSSD, ослушавшись решения прокурора, поместил меня под стражу сроком на 8 месяцев. Кроме того, всё имущество, находившееся при мне, было изъято до вынесения решения прокурора об изъятии, что противоречит Главе V, статье 2, пункту 7 примечания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
S.S
20.05.2026
ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499
ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП Alexius Boltik сотрудник ЛССД Andria Roberts
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.05.2026 я находился на Площади Легиона, где выполнял работу под прикрытием, являясь сотрудником USSS подразделения Anti-Corruption Department.С целью дальнейшего задержания для проведения попытки дачи взятки я намеренно оскорбил сотрудника LSSD. В результате сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.3 УАК.В ходе обыска у меня были обнаружены патроны калибра 11.43 мм, после чего сотрудник LSSD посчитал, что мои действия подпадают под статью 12.8 УАК. Однако данные патроны являлись легальными для сотрудников силовых государственных структур согласно Закону «О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас», Глава VII, статья 2.По прибытии в Федеральную тюрьму прибыл прокурор, который вынес решение о признании меня виновным по статье 12.8 УАК и назначил наказание в виде штрафа. Однако я попытался предупредить прокурора о том, что данный калибр является легальным для сотрудников силовых государственных структур. Прокурору это не понравилось, вследствие чего он изменил своё решение и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с разрывом трудовых отношений.Сотрудник LSSD, ослушавшись решения прокурора, поместил меня под стражу сроком на 8 месяцев. Кроме того, всё имущество, находившееся при мне, было изъято до вынесения решения прокурора об изъятии, что противоречит Главе V, статье 2, пункту 7 примечания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать истца Aleksandr Ellis невиновным в нарушении статей 12.8 УАК от 20.05.2026
- Признать ответчика Alexius Boltik виновным в нарушении 16.4 УАК
- Признать ответчика Andria Roberts виновным в нарушениии 15.6 УАК
- Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000$ за лицензию на оружие
- Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки
- Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенные 1 год в тюрьме.
- Восстановить Aleksandr Ellis в ряды USSS с восстановлением на должность Заместитель Главы Отдела ACD.
S.S
20.05.2026