На рассмотрении Case #DC5565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Antonov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksandr Ellis, 845605, s4nros@ls.gov, 8121499

ОТВЕТЧИК - сотрудник ОГП Alexius Boltik сотрудник ЛССД Andria Roberts

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.05.2026 я находился на Площади Легиона, где выполнял работу под прикрытием, являясь сотрудником USSS подразделения Anti-Corruption Department.С целью дальнейшего задержания для проведения попытки дачи взятки я намеренно оскорбил сотрудника LSSD. В результате сотрудник LSSD задержал меня по статье 17.3 УАК.В ходе обыска у меня были обнаружены патроны калибра 11.43 мм, после чего сотрудник LSSD посчитал, что мои действия подпадают под статью 12.8 УАК. Однако данные патроны являлись легальными для сотрудников силовых государственных структур согласно Закону «О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств Штата Сан-Андреас», Глава VII, статья 2.По прибытии в Федеральную тюрьму прибыл прокурор, который вынес решение о признании меня виновным по статье 12.8 УАК и назначил наказание в виде штрафа. Однако я попытался предупредить прокурора о том, что данный калибр является легальным для сотрудников силовых государственных структур. Прокурору это не понравилось, вследствие чего он изменил своё решение и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с разрывом трудовых отношений.Сотрудник LSSD, ослушавшись решения прокурора, поместил меня под стражу сроком на 8 месяцев. Кроме того, всё имущество, находившееся при мне, было изъято до вынесения решения прокурора об изъятии, что противоречит Главе V, статье 2, пункту 7 примечания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Database.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Признать истца Aleksandr Ellis невиновным в нарушении статей 12.8 УАК от 20.05.2026
  2. Признать ответчика Alexius Boltik виновным в нарушении 16.4 УАК
  3. Признать ответчика Andria Roberts виновным в нарушениии 15.6 УАК
  4. Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000$ за лицензию на оружие
  5. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ за судебные издержки
  6. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенные 1 год в тюрьме.
  7. Восстановить Aleksandr Ellis в ряды USSS с восстановлением на должность Заместитель Главы Отдела ACD.
Aleksandr Ellis
S.S
20.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
20 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aleksandr Ellis от 20 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику и соответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Alexius Boltik, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Alexius Boltik об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD Andria Roberts, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD Andria Roberts об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчику и соответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального прокурора.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство LSSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я, Заместитель Шерифа, Sova Marshall , Предоставляю запрашиваемые данные :
1.Имя Фамилия: Andrey_Roberts
2.Номер идентификатора паспортa: 799383
3.Фотокарточка документов
4.Номер телефона: 2927472
5.Спец. связь: [email protected]
6. должность: Заместитель Главы SAI
7. Уведомление: *ТЫК*

20.05.2026
S.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о самоотводе
20 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Aleksandr Ellis от 20 мая 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Один из участников судопроизводства находится в дружеских отношениях с Окружным судьей Elyas Hools. Ввиду личной заинтересованности и пристрастности к делу, Окружной судья Elyas Hools не может продолжать рассмотрение дела. Руководствуясь ч. 4, ст. 23 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать дело под номером #DC5565 Окружному судье Anthony Dante.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайствую суду. Я прокурор Alexius Boltik, уведомляю о том, что видеофиксация была повреждена, в связи с похищением меня, сразу же после того как вынес решение, и вышел с зоны ФТ.
A.Boltik
21.05.2026

4mqc3RN.png

Я, Заместитель Генерального прокурора Tokomori Rivera, занимаюсь привлечением к данному делу и сообщаю о выполнении постановления.

1. Имя фамилия: Alexius Boltik
2. Должность: Прокурор
3. Номер паспорта: 833390
4. Пакет документов: [Гиперссылка]
5. Номер телефона: 9337858
6. Электронная почта: boltik197@ls.gov
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]
8. Запрет на увольнение [Гиперссылка]
Дата: 21.05.2026

Подпись: T.Rivera

Назад
Сверху