На рассмотрении Case #DC5563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdamsApple

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ezio Medici, 555543, [email protected], тел: 1022877

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Bodik Nakatomi, [LSPD | CPD | 840194]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ориентировочно в 21:20 18.05.2026, по местному времени штата, по адресу шоссе Грейт-Оушн, каньон Бэнхэм, находясь в арендованном коммерческом автотранспортном средстве был остановлен сотрудниками LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 840194] квалифицировал мне нарушение "3 ДК", что является странной трактовкой закона. Разъяснение сути деяния поступило после выписывания тикета и только после моего вопроса, что является существенным нарушением процессуальной нормы. Я был не согласен с этим обвинением и отказался платить штраф, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 840194] задержал меня за "17.7", не указав откуда эта статья и не разъяснил суть деяния, что является нарушением моих законных прав и интересов (ст.2 гл.V Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас).

Сторона обвинения обжалует:
1. Незаконное требование при первичном взаимодействии
2. Незаконное задержание
3. Нарушение процессуальной нормы в части разъяснения сути деяния и обвинения

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись с Bodycam*, запись задержания ответчика LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренным статьёй 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК и иным статьям, которые установит суд.
2. Возместить судебные издержки за оплату пошлины в размере 20.000$ и оплату услуг комиссии за перевод в размере 600$. Суммарная сумма возмещения судебных издержек 20.600$.
3. Выплатить компенсацию морального вреда за нарушение моих прав и свобод, срыв заказа и потерю времени, а также компенсировать транспортные расходы на вынужденную поездку из отдела LSPD в размере, который суд определит на своё усмотрение.

Ezio Medici
E. Medici
19.05.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
20 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Ezio Medici от 19 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Bodik Nakatomi, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Bodik Nakatomi об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LSPD.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Bodik Nakatomi
Должность и звание: Командор (11) CPD
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 840194
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 5114433
Нашивка: 840194
Наложение запрета: *Гиперссылка*
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Danny Chicks
w2T3CMN.png

20 Мая 2026 г.

Ходатайство

Я, ответчик по данному судопроизводству, Bodik Nakatomi, сообщаю суду о том, что у меня отсутствует собственная видеофиксация процессуальных действий, так как во время исполнения служебных обязанностей моя бодикамера дала технический сбой.

Однако мой напарник передал мне флеш-накопитель, на котором хранится видеофиксация произошедших процессуальных действий от 18 мая, начиная с 21:20 по местному времени.

Прошу суд приобщить данную видеофиксацию к материалам судопроизводства и учитывать её при рассмотрении дела.
Видеоматериал (Переданая запись)
Видеоматериал (Таймкод 00:00:00-00:04:27)
Видеоматериал (Передачи записи)
Bodik Nakatomi
20.05.2026

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, ответчик по данному судопроизводству, Bodik Nakatomi, сообщаю о своей готовности урегулировать данный конфликт мирным путём.

Готов выплатить истцу компенсацию в размере 150.000$ в качестве мировой договорённости для урегулирования возникшего спора и прекращения дальнейших разбирательств по данному делу.
20.05.2026
Bodik Nakatomi

Ходатайство о согласии заключения мирового соглашения

tMQcbub.png

Сторона обвинения в лице Ezio Medici (Пасп.: 555543) принимает условия мирового соглашения от ответчика Bodik Nakatomi. В течении 48 часов уведомлю суд о получении денежных средств для завершения судопроизводства #DC5563.

Ezio Medici
E. Medici
20.05.2025

Ходатайство о завершении производства

tMQcbub.png

Сторона обвинения в лице Ezio Medici (Пасп.: 555543) просит суд завершить судопроизводство #DC5563, ввиду заключения мирового соглашения.

Ezio Medici
E. Medici
20.05.2025

Назад
Сверху