- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ezio Medici, 555543, [email protected], тел: 1022877
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Bodik Nakatomi, [LSPD | CPD | 840194]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ориентировочно в 21:20 18.05.2026, по местному времени штата, по адресу шоссе Грейт-Оушн, каньон Бэнхэм, находясь в арендованном коммерческом автотранспортном средстве был остановлен сотрудниками LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 840194] квалифицировал мне нарушение "3 ДК", что является странной трактовкой закона. Разъяснение сути деяния поступило после выписывания тикета и только после моего вопроса, что является существенным нарушением процессуальной нормы. Я был не согласен с этим обвинением и отказался платить штраф, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 840194] задержал меня за "17.7", не указав откуда эта статья и не разъяснил суть деяния, что является нарушением моих законных прав и интересов (ст.2 гл.V Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас).
Сторона обвинения обжалует:
1. Незаконное требование при первичном взаимодействии
2. Незаконное задержание
3. Нарушение процессуальной нормы в части разъяснения сути деяния и обвинения
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись с Bodycam*, запись задержания ответчика LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренным статьёй 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК и иным статьям, которые установит суд.
2. Возместить судебные издержки за оплату пошлины в размере 20.000$ и оплату услуг комиссии за перевод в размере 600$. Суммарная сумма возмещения судебных издержек 20.600$.
3. Выплатить компенсацию морального вреда за нарушение моих прав и свобод, срыв заказа и потерю времени, а также компенсировать транспортные расходы на вынужденную поездку из отдела LSPD в размере, который суд определит на своё усмотрение.
ИСТЕЦ - Ezio Medici, 555543, [email protected], тел: 1022877
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Bodik Nakatomi, [LSPD | CPD | 840194]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ориентировочно в 21:20 18.05.2026, по местному времени штата, по адресу шоссе Грейт-Оушн, каньон Бэнхэм, находясь в арендованном коммерческом автотранспортном средстве был остановлен сотрудниками LSPD. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 840194] квалифицировал мне нарушение "3 ДК", что является странной трактовкой закона. Разъяснение сути деяния поступило после выписывания тикета и только после моего вопроса, что является существенным нарушением процессуальной нормы. Я был не согласен с этим обвинением и отказался платить штраф, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 840194] задержал меня за "17.7", не указав откуда эта статья и не разъяснил суть деяния, что является нарушением моих законных прав и интересов (ст.2 гл.V Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас).
Сторона обвинения обжалует:
1. Незаконное требование при первичном взаимодействии
2. Незаконное задержание
3. Нарушение процессуальной нормы в части разъяснения сути деяния и обвинения
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись с Bodycam*, запись задержания ответчика LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренным статьёй 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК и иным статьям, которые установит суд.
2. Возместить судебные издержки за оплату пошлины в размере 20.000$ и оплату услуг комиссии за перевод в размере 600$. Суммарная сумма возмещения судебных издержек 20.600$.
3. Выплатить компенсацию морального вреда за нарушение моих прав и свобод, срыв заказа и потерю времени, а также компенсировать транспортные расходы на вынужденную поездку из отдела LSPD в размере, который суд определит на своё усмотрение.
Ezio Medici
E. Medici
19.05.2025
E. Medici
19.05.2025