На рассмотрении Case #DC5547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VIad_Zakrevsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Zinger, 329004 , [email protected] , 3995315

ОТВЕТЧИК - Kai Trixsides / [LSPD | DIA | 670965] / LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2026 в 10:38 я двигался на фуре по шоссе Лос-Сантоса МК2 в сторону города. Меня остановил сотрудник полиции LSPD и на основании ЧП в штате произвел обыск личных вещей и личного авто. Я на этот момент являлся сотрудником FIB, о том что у меня в багажнике лежит Assaut Rifle я не знал, и не помню каким образом он туда попал. После обыска на меня надел наручники сотрудник LSPD, на мое предложение сдать оружие добровольно - отказался, но и сам оружие не изъял ( тем самым нарушил ст.15.6 ) из-за своего халатного и не надлежащего исполнение служебных обязанностей огнестрельное оружие осталось у "преступника". После чего на требование запросить адвоката ничего не ответил, адвоката не запросил, чем нарушил ст.15.1 существенно ограничив меня в конституционных правах. После чего прибыл мой непосредственный руководитель, разорвал со мной контракт по ст.7.3 ТК и я был арестован.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
паспрорт.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base (видеофиксация сотрудника) , (запись с навигатора моей фуры и камер наблюдения ФТ)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
пошлина.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. привлечь ответчика у уголовной ответственности по ст. 15.1 ст 15.6 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
2. возместить исцу судебную пошлину в размере 20 000 $
3. возместить моральную компенсацию в размере 50 000$

Vlad Zinger
V.Zinger
11.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
11 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vlad Zinger от 11 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 670965], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 670965] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я, Глава отдела DIA Tan Markowkin, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.
1.Имя и фамилия: Kai Trixsides
2.ID-идентификатор: 670965
3. Нашивка: 670965
4.Номер телефона: 5589660
5.Электронная почта: 9impossible
6.Должность и звание: Командор CPD (11)
7.Документы сотрудника: [гиперссылка].ls.gov
8.Наложение запрета:
9.Уведомление о постановлении:
Дата: 12.05.2026 Подпись: T.Markowkin

Вложения

• 1778564630108.png
    1778564630108.png
    100.6 KB · Просмотры: 1
Ходатайство

Я, истец Vlad Zinger , в случае отсутствия видеофиксации процессуальных действий у сотрудника LSPD , прошу суд в рамках данного уголовного судопроизводства запросить видеофиксацию камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, а так же запись с видеорегистратора салона служебного автомобиля с гос.номером LSPD34 за 10.05.2026 хранящуюся на серверах LSPD. И передать мне для приобщения к материалам дела, в связи с тем что боди-камера находящаяся на мне в тот момент была разряжена.

12.05.2026
V..Zinger

Назад
Сверху