Отказано Case #DC5542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucasios_Obribanov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morph Santana , 638932, morph2234@ls.gov , 2067857

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 116939]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

00:45 - 1:05 10.05.26 Я был задержан сотрудником LSPD на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник LSPD привез меня в Блок Федеральной тюрьмы, где я запросил адвоката, и сотрудник не реализовал мои права, передал другому сотруднику FIB. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 13.2.1 и 12.8, также неизвестен источник материалов для проверки на кокаин, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности сотрудника. Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Morph Santana
M.Santana
10.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

10 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Morph Santana от 10 мая 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

В материалах обращения отсутствует подтверждение оплаты государственной пошлины. Имеется фотофиксация ввода реквизитов, однако, установить перевод безналичных денежных средств не представляется возможным. Согласно ч. 2 ст. 1. гл. 9 Судебного Кодекса, судебная пошлина оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Факт уплаты судебной пошлины подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5542, поступившее в суд 10.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху