Отказано Case #DC5541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_oleshchik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Oleschik, 266640, vlad310274@ls.gov, 6383684

ОТВЕТЧИК - Law Hernandes, 871602, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vlad Oleschik. Примерно в 01:00, 29.04.2026 работая шерифом LSSD нарушил статью 15.6 а так же статью 17.5. На меня обратились в Офис главного Прокурора. Рассмотрев дело №DJP-C-CP-5670, прокурор Artyom Cortez вынес постановление №CP-5670-2, в котором указано "Закрыть производство и авторизовать ордер на арест №AS-2294". После этого я сдался сотруднику FIB Law Hernandes. 03.05.2026 в 20:35 сотрудник FIB завёз меня и посадил в следственный изолятор, не указав что я посажен по ордеру, а просто указав статьи 15.6, 17.5. После того, как я отсидел свой срок, я вышел, написал прошение о помиловании Губернатору штата, мне его одобрили, я оплатил его в размере 50.000 и меня помиловали. Спустя 2 дня я вернулся в штат вечером, я обнаружил что я опять нахожусь в розыске по тому же ордеру, за который я уже понёс наказание. Во время моего ареста видеозапись мною не велась.
Так же мною были запрошены записи с журналов о моём аресте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Аннулировать ордер на арест №AS-2294
2. Снять с меня розыск.
3. Привлечь сотрудника федерального бюро статьёй предусмотренной в Уголовно-Административном кодексе, а именно 15.6
4. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне государственную пошлину в размере 25.000$

Vlad Oleschik
V.Oleschik
05.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

10 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vlad Oleschik от 09 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В описательной части искового заявления, заявитель указывает дату произошедшего 03.05.2026 г. В материалах обращения имеется фотофиксация с планшета государственных структур о заключении под стражу истца. В соответствии с ст. 5 гл. 11 процессуального кодекса, гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов. В материалах обращения отсутствует подтверждение оплаты государственной пошлины. Согласно ч. 2 ст. 1. гл. 9 Судебного Кодекса, судебная пошлина оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Факт уплаты судебной пошлины подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5541, поступившее в суд 09.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху