Отказано Case #DC5539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liren

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad DeMirov, 804192, [email protected], 7643808

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Daniil Morell, [FIB | CID | 826808]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Vlad DeMirov, заявляю о следующих обстоятельствах, имевших место 08.05.26.
Находясь на территории парковки EMS, я не совершал каких‑либо противоправных действий. После выхода из транспортного средства я снял мотоциклетный шлем и маску, находившуюся под ним.

Ко мне подошёл сотрудник FIB, который без предварительного разъяснения причин и предъявления законных оснований произвёл моё задержание. В качестве основания для задержания сотрудник указал статью 13.4, ссылаясь на факт наличия мотоциклетного шлема и маски в момент выхода из автомобиля.

В ходе взаимодействия с сотрудником FIB я задал вопрос о причинах задержания, выразив недоумение по поводу предъявляемых претензий в грубой форме. В ответ на это сотрудник добавил к вменяемым нарушениям статьи 17.3 и 12.6.Далее сотрудник FIB сопроводил меня к служебному автомобилю и доставил в блок оформления Федеральной тюрьмы. В процессе доставления и после прибытия на место я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник FIB отказал в удовлетворении данных запросов, сопроводив отказ некорректным и неприемлемым высказыванием: «Нет, соси».

Таким образом, адвокат вызван не был и телефонный звонок не был предоставлен, и мое право на защиту реализовано не было. Впоследствии я был помещен в следственный изолятор по статье 12.8, 17.9, [13.4, 12.6, 17.3]
На основании изложенного прошу принять заявление к производству. Прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного и процессуального воздействия, предусмотренные статьей 15.6 (непредоставление адвоката и телефонного звонка).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Data.base
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Возместить истцу сумму затраченную на оплату суда в размере 20.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК.
4. Убрать судимости по данному задержание, а именно 12.8, 17.9, [13.4, 12.6, 17.3] УАК

Vladislav DeMirov
08.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения​
08 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vlad DeMirov от 08 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления, утвержденную Председателем Верховного суда Ruby Rose. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Заявителю внести корректировки в исковое заявление - изложить описательную часть в официально-деловом стиле, а также указать в конце искового заявления имя и фамилию заявителя. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools
1776792902258.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1776792951491.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

09 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vlad DeMirov от 08 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель не исправил свое исковое заявление. На исполнения требования Окружного Суда выделялось 24 ч. По истечению указанного времени - ходатайство в Окружной Суд не поступило. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5539, поступившее в суд 08.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools
1778354653849.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade

1776792951491.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху