На рассмотрении Case #DC5537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИСТЕЦ - Alisher Morgensen, 513034, morgengta5rp@gov.ls, 4624502

ОТВЕТЧИК 1 - Sccot Collins (FIB)
ОТВЕТЧИК 2 - Rich Marshall (GOV)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я задержал гражданина по 17.6 УАК за то что тот не дал паспорт, доставил его в КПЗ, реализовал его права, и после того как все субъекты были на месте, показывая видеофиксацию, понял что на ней частично отсутствует звук (не слышно никого кроме меня). После чего прокурор выносит решение о не виновности задержанного и рук-во FIB меня задерживает по 16.5 УАК. Исходя из моей видеофиксации нельзя установить факт не законности задержания, так как на фиксации слышно моё требование и видно что оно не было исполнено. После чего инициатор моего задержание показал видеофиксацию прокурору и тот признал меня виновным по 15.1, 16.5 УАК и избрал меру наказания в 1 год лишения свободы. Я не считаю себя виновным по этим статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Моё задержание | Задержание меня | Решение по мне
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать меня не виновным по 15.1, 16.5 УАК
Признать прокурора виновным по 15.6 УАК
Восстановить меня в должности
Возместить гос.пошлину и моральную компенсацию

Alisher Morgensen
A.M
08.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
9 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Alisher Morgensen от 8 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Sccot Collins, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Sccot Collins об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника ОГП Rich Marshall, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника ОГП Rich Marshall об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.
12. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство ОГП.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, D.Head OPR Tema Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

Данного гражданина Sccot Collins в рядах FIB нету и не было Гиперссылка

tMQcbub.png

T.R
09.05.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5537-1
9 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, ознакомившись с ходатайством руководства FIB от 9 мая 2026 года о предоставлении информации,

УСТАНОВИЛ:
В случае, если во время судебного разбирательства в суде первой инстанции было установлено, что иск предъявлен не к тому лицу, которое должно отвечать по иску, суд может произвести замену ненадлежащего ответчика надлежащим.
После замены ненадлежащего ответчика рассмотрение дела производится с самого начала.
Если истец не согласен на замену ответчика другим лицом, заявитель имеет право обжаловать судебный акт в вышестоящей инстанции в течение 72 часов с момента его вынесения.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Произвести замену ответчика Sccot Collins по настоящем делу на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 829098]
2. Провести подготовку дела к судебном разбирательству с самого начала.
3. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 829098], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 829098] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Предельный срок исполнения пунктов 3, 4 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, D.Head OPR Tema Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Scott Coilins

2. Звание и должность агента: Глава отдела CID STATE ((9))

3. Пакет документов агента: не предоставил

4. ID Identificator: 829098

5. Номер телефона агента: 2826607

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

T.R
09.05.26

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Офиса Генерального Прокурора Shadow Rightex, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Rich Marshall
2. Должность и звание: Прокурор, 17-й порядковый
3. Электронная почта:whitee1e
4. ID-идентификатор: 785075
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 3262841
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно
8. Запрет на увольнение: Кликабельно

09.05.2026 г.
Shadow Rightex

Назад
Сверху