- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - cотрудник FIB Veit Santata
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.05.2026 в 03:59 я являлся гос сотрудником, ответчик Veit Santata лишил меня лицензии на оружие а также незаконно арестовал на 2 года лишения свободы, якобы по решению прокурора которого не было, за деяния которые я не совершал. Согласно прцессуальному кодексу, а именно главе седьмой статьи третьей По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор или руководство, сотрудник самостоятельно признал признал меня виновным превысив должностные полномочия и нарушив 16.5 УАК. Также я не нарушал статьи по котороым был произведен арест, тем самым сотрудник квалифицировал мне статьи без состава прашонарушения тем самым нарушив 16.4 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить запись по данному аресту а именно по статьям 17.1 15.6 15.1
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 16.4 УАК или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
5. Выплатить мне материальную компенсацию за лишение лицензии на оружие в размере 30.000$
Sanya Tarantino
S.T
07.05.2026
ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333
ОТВЕТЧИК - cотрудник FIB Veit Santata
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.05.2026 в 03:59 я являлся гос сотрудником, ответчик Veit Santata лишил меня лицензии на оружие а также незаконно арестовал на 2 года лишения свободы, якобы по решению прокурора которого не было, за деяния которые я не совершал. Согласно прцессуальному кодексу, а именно главе седьмой статьи третьей По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор или руководство, сотрудник самостоятельно признал признал меня виновным превысив должностные полномочия и нарушив 16.5 УАК. Также я не нарушал статьи по котороым был произведен арест, тем самым сотрудник квалифицировал мне статьи без состава прашонарушения тем самым нарушив 16.4 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить запись по данному аресту а именно по статьям 17.1 15.6 15.1
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 16.4 УАК или иным статьям который усмотрит суд
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$
5. Выплатить мне материальную компенсацию за лишение лицензии на оружие в размере 30.000$
Sanya Tarantino
S.T
07.05.2026
Последнее редактирование: