Отказано Case #DC5531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440

ОТВЕТЧИК -[FIB | Head FPB | 845810] | Федеральное бюро расследований
ОТВЕТЧИК - Daria Creed | Прокуратура
ОТВЕТЧИК - [USSS | Director | 833390]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2026, приблезительно в 22 часа 44 минуты вечера я был задержан сотрудником USSS за "Воспрепятствование прокурорской деятельности". На задержание было вызвано мое руководство и сотрудник прокуратуры. По прибытии в КПЗ LSPD, сотрудник USSS показал запись оснований задержания, а так-же дал пояснения по задержанию.

На записи было четко видно, как я, проводя задержание гражданского лица направляюсь в машину, но ко мне подходит неизвестное лицо, требуется остановится и выйти из машины, на записи отсутсвует факт предоставления, как дальше стало известно сотруднику USSS любых возможных документов, удостоверяющих должностные полномочия прокурора.

Исходя из вышесказанного, подозрение сотрудника USSS о том, что лицо показало мне документы, а так-же подозрения в рамках цели моего действия были не обоснованными, что значит отсутсвие законных оснований для моего задержания.

В ходе незаконного задержания сотрудникам USSS была получена улика, которая дальше была использована для привлечения меня к ответсвенности в рамках 12.8 УАК. Оставляя тот факт, что улика исходя из законодательства не могла быть испольована в рамках производства, прокуратурой штата, или иными уполномоченными лицами не было доподленно установлено получение мной незаконного оружия, целях и законности его нахождения.

Важно подметить факт, что кроме записи сотрудника USSS более никакая запись предоставлена не была.

В ходе данных действий прокуратура штата установила мою вину в части 12.8 и 16.2.1 УАК и вынесла решение о привлечении меня к ответсвенности в виде штарфной санкции. После вызова сотрудника FIB для реализации наказания, я был в полной мере готов его принять и исполнить, но не имел на то фактической возможности ввиду ограничении и скованности моих движений наручником и силами агента USSS.

В момент назначения наказания надо мной всячески издевались, засовывали мне в рот ручки, заставляя подписывать штрафной тикет ртом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело, *бланк ареста*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Признать задержание и арест по статье 12.8 16.1.2 УАК незаконным и убрать запись из базы ls.gov
  2. Признать виновным сотрудника USSS в части 16.5 УАК
  3. Признать виновным Daria Creed в части 16.4 УАК
  4. Уволить вышеупомянутых сотрудников со своей должности.
  5. Восстановить Danny Chicks в ряды LSPD на занимаемую ранее должность заместителя начальника LSPD.
  6. Выскать в сторону истца моральную компенсацию 100.000$ за моральные страдания
  7. Выскать в сторону истца материальную компенсацию 20.000$ за судебные издержки
  8. Выскать в сторону истца материальную компенсацию 100.000$ за вынужденный прогул

Danny Chicks
MhpaQnn.png

06.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

07 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Danny Chicks от 06 мая 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в соответчиках директора USSS. Согласно п. 2 ч. 1 ст. 1 гл. 5 Судебного Кодекса, рассмотрения исков в отношении руководителей структуры рассматривает Верховный суд. Окружной суд не может убрать из соответчиков директора USSS, в связи с тем, что по заявлению гражданина Danny Chicks, сотрудник USSS нарушил существенные положения процессуального кодекса. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5531, поступившее в суд 07.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху