На рассмотрении Case#DC5527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523, 6367616 [email protected],

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету

ОТВЕТЧИК - Структура FIB Souljia_Guap

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2026 Я сидел в машине на парковке, после чего агент FIB подошел к машине моего транспорта открыл дверь вытащил меня и задержал по 17.1 12.8 УАК что я не нарушал далее агент не вызвал не адвоката не дал телефоного звонка а просто отвез федеральный блок и посадил! Были нарушаны мои конституционные права, мне не был предоставлен не адвокат не телефонный звонок, также меня лишили свободы по статьям которых я не нарушал! В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Edo Legendaz
E.L
05.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5527-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует Номера телефона истца а также отсутствует гос.структура отвечика, а так же в исковом заявлении не указано в чём именно были нарушены права истца.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Roma Kint
1778092585194.png

ДАТА: 06.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5527-1
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутствует Номера телефона истца а также отсутствует гос.структура отвечика, а так же в исковом заявлении не указано в чём именно были нарушены права истца.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Roma Kint
Посмотреть вложение 3103022

ДАТА: 06.05.2026
Ходатайствую о правке искового заявления и прошу суд возбудить уголовное дело производства.

06.05.2026 22:39
E.L

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5527-1

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Souljia_Guap , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

Посмотреть вложение 3104530

ДАТА: 07.05.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, D.Head OPR Tema Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

Данного гражданина Souljia_Guap в рядах FIB нету и не было Гиперссылка

tMQcbub.png

T.R*подпись*
08.05.26*дата*

Ходатайствую о изменения данных ОТВЕТЧИКА - Структура FIB Soulja_Guap, прошу суд запросить данные об этом агенте FIB
08.05.2026
E.L

Назад
Сверху