На рассмотрении Case#DC5525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fe9zer01

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Skipper Beifongez , 812389, fe9zer@ls.gov , 5867163

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Veit Santana, Сотрудник FIB [FPB | FPB | 638932]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01:37 03.05.26 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB привез меня в Блок Федеральной тюрьмы и передал другому сотруднику FIB. Агент FIB не ознакомился с видеофиксацией моего задержания, не реализовал мои права, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в следственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 17.1 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудников, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Skipper Beifongez
Skippppper
04.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
5 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Skipper Beifongez от 4 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Veit Santana, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Veit Santana об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком [FPB | FPB | 638932], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FPB | FPB | 638932] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Morph Santana

2.Звание и должность агента: Инспектор FPB ((7))

3. Пакет документов агента: ссылка

4. ID Identificator: 638932

5. Номер телефона агента: 2067857

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

подпись J.Rightex
дата 05.05.2026

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента:Veit Santana

2.Звание и должность агента: Инспектор FPB ((7))

3. Пакет документов агента: Нет ((закрытый доступ на гугл диске))

4. ID Identificator: 19991

5. Номер телефона агента: 8402340

6. Доказательство уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

подпись J.Rightex
дата 05.05.2026​

Назад
Сверху