Отказано Case #DC5522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlusha32

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Pasha DiWhite , 145420, [email protected], 6030504

ОТВЕТЧИК – FIB Sayzex Shelby

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата: 03.05.26
Время инцидента: приблизительно 02:20

Так 03.05.2026г. в 02:20 Я двигался на рабочем автомобиле, за мною долгое время двигался не знакомый мне автомобиль. Далее я снизил скорость и остановился. Агент FIB выкинул меня из рабочего автомобиля задержал и не объяснив обстоятельств задержания посадил меня в служебный автомобиль и отвез в Федеральную тюрьму чем нарушил Глава V. Задержание Статья 2. 3) разъяснить суть деяния, послужившего основанием для ограничения свободы задержанного, путем озвучивания диспозиции соответствующей статьи либо краткого описания совершенного действия. При этом допускается отступление от точной формулировки закона при условии сохранения полного и корректного изложения сути правонарушения). Считаю задержание и арест не законными. В процессе задержания были нарушены мои конституционные права. Грубое нарушение моих процессуальных прав:

Право на телефонный звонок: Я незамедлительно потребовал реализовать свое право на один телефонный звонок. Данное право мне предоставлено не было.
Право на адвоката: Я потребовал вызова адвоката. У меня есть все основания полагать, что мое требование проигнорировали, и защитник мне предоставлен не был. Прошу суд дать оценку реализации моих прав агентом FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 15.6 – Халатность
Ст. 16.5 – Незаконное задержание должностным лицом
Ст. 16.4 – Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела

2. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $100,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.

3.Взыскать с ответчика судебные издержки в размере $20,000.

4.Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

5. Аннулировать и снять с истца все неправомерно наложенные судимости и записи о правонарушениях, а именно по статьям:

13.5 [У](ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование специальных средств - Штраф от 5.000$ до 20.000$ либо до 1 года лишения свободы.

17.9 [У](ОБЩАЯ) Совершение лицом нескольких действий, содержащих составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями Уголовно-Административного кодекса -До 1 года лишения свободы.
Комментарий: При аресте необходимо указать номер данной статьи, а также номера статей Уголовно-Административного кодекса.
Пример:17.9 [17.3, 12.6, 17.7]

Pasha DiWhite
DiWhite
03.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к
производству

4 мая 2026 г.
Судья Окружного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Pasha DiWhite от 3 мая 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Согласно пункту 4 статье 1 IX главе- истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1 В исковом заявлении #DC5522, поступившее в суд 03.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху