Отказано Case #DC5515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женя2

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Genadiy Nagasaki, 817989, [email protected], 1490218

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Jambo Leone | SASPA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:06 30.04.2026 я прибыл по запросу частного адвоката на територию федеральной тюрьмы, после запроса конфиденциального разговора ко мне подошел сотрудник SASPA с требованием разьяснить, на каком основании я нахожусь на ЗОТ, я, предоставив ему документы и назвав номер лицензии был задержан по статьям 12.7.2 12.8 УАК SA, после на мое требование запросить адвоката он сказал *Нах** пошел* но к сожалению это не записалось на боди-камере, по этому прошу запросить фиксацию у него, после 4 минут как мы постояли, я был арестован сроком на 1 год по статьям 12.7.2 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* data-base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.1.1 15.1 15.6 16.5 16.4, так же возместить мне лицензию частного адвоката потому что ввиду ареста у меня она аннулировалась (80.000$). Так же возместить моральный ущерб 25.000$. Так же возместить оплату гос. пошлины, и соответственно убрать незаконные судимости.

Genadiy Nagasaki
G.Nagasaki
02.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

02 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Genadiy Nagasaki от 02 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В материалах искового заявления, отсутствуют сведения об оплате государственной пошлины. В соответствии с ч. 2-3 ст. 1 гл. 9 судебного кодекса с
удебная пошлина оплачивается на банковский счет Председателя Верховного суда в безналичной форме. Факт уплаты судебной пошлины подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда. Судебная пошлина уплачивается без учета комиссии банка.
Размер судебной пошлины составляет:
- при подаче искового заявления в Окружной суд - 20.000$;
- при подаче искового заявления в Верховный суд - 25.000$.

В соответствии с формой подачи искового заявления в окружной суд, судебная пошлина должны быть оплачена до подачи искового заявления. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5515, поступившее в суд 02.05.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху