Рассмотрено Case #DC5510

• Автор темы Автор темы SXP01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXP01

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Furio Parisi, 749435, [email protected], 6691281

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, СГП Genadiy Nagasaki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5627 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку по факту не предоставления видеофиксации адвокату при задержание. 24.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор May Stateman. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Однако уведомления о том что в отношения меня возбуждено уголовное дело не было. Далее 27.04.2026 13:16 дело принимает в производство Советник Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki и уже 13:46 этого же дня публикует уведомление о закрытие производства и авторизации ордера на арест под номером AS - 2280.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом. Так как за всю видеофиксацию заявителя я ни разу не отказывался от предоставление видеофиксации, не однократно предлагал просмотреть видеофиксацию, но адвоката решил на каких-то своих предположениях что я отказываюсь от предоставления видеофиксации. Так же в обращение не было проведено полное расследование, не была собрана полная информация и решение выносилось на основание видеофиксации заявителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2280 *Гиперссылка*; обращение № CP-5627 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2280;
2. отменить действие ордера AS-2280;
3. признать меня невиновным по ст. 16.1.1 УАК;
4. привлечь Советника Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 10.000 $;

Furio Parisi
F.Parisi
28.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5510-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Genadiy Nagasaki , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J.G.

ДАТА: 29.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5510-2

1. Приостановить действие ордера AS-2280.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

John Giudice

J.G.

ДАТА: 29.04.2026

Ходатайство в Окружной суд штата.

На фиксации в обращении четко видно что истец неоднократно игнорирует требования адвоката о предоставление фиксации нарушения его доверителя, сотрудник игнорируя требования говорив не понятные вещи так и не предоставив фиксацию, ввиду всех обстоятельств и неоднократных требований адвоката я принял решение о назначении меры наказания в виде полу-года лишения свободы.
29.04.2026
G/N

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
2. Должность: Уволен
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 817989
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 1490218
7. Доказательство увольнения: (( ЧС ГОС)) Гиперссылка

Дата: 30.04.2026
Генеральный Прокурор Xiao Rightex
X.Rightex

YGyjH.png

YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5510-2

В связи с неисполнением постановления #DC5510-1 гражданином
Genadiy Nagasaki (ID 817989), наложить судебный штраф на гражданина Genadiy Nagasaki (ID 817989) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5510-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
John GIudice

J.G.

ДАТА: 07.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5510-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 13.05.2026 в 21:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 12.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5510-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC5510 на 13.05.2026 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья
John Giudice
J.G.

ДАТА: 13.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи John Giudice выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отменить действие ордера AS-2280.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Furio Parisi ( id 749435) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования ОГП в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5510 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
John Giudice

J.G.

ДАТА: 13.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху