- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Furio Parisi, 749435, [email protected], 6691281
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Структура GOV, СГП Genadiy Nagasaki
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5627 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку по факту не предоставления видеофиксации адвокату при задержание. 24.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор May Stateman. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Однако уведомления о том что в отношения меня возбуждено уголовное дело не было. Далее 27.04.2026 13:16 дело принимает в производство Советник Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki и уже 13:46 этого же дня публикует уведомление о закрытие производства и авторизации ордера на арест под номером AS - 2280.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом. Так как за всю видеофиксацию заявителя я ни разу не отказывался от предоставление видеофиксации, не однократно предлагал просмотреть видеофиксацию, но адвоката решил на каких-то своих предположениях что я отказываюсь от предоставления видеофиксации. Так же в обращение не было проведено полное расследование, не была собрана полная информация и решение выносилось на основание видеофиксации заявителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2280 *Гиперссылка*; обращение № CP-5627 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2280;
2. отменить действие ордера AS-2280;
3. признать меня невиновным по ст. 16.1.1 УАК;
4. привлечь Советника Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 10.000 $;
Furio Parisi
F.Parisi
28.04.2026
ИСТЕЦ - Furio Parisi, 749435, [email protected], 6691281
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Структура GOV, СГП Genadiy Nagasaki
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2026 г. в ОГП поступило обращение под номером CP-5627 от гражданина Done Stark. Гражданин Done Stark просил прокуратуру провести проверку по факту не предоставления видеофиксации адвокату при задержание. 24.04.2026 г. обращение принял в производство прокурор May Stateman. В тот же день была запрошена моя видеофиксация процессуальных действий. Однако уведомления о том что в отношения меня возбуждено уголовное дело не было. Далее 27.04.2026 13:16 дело принимает в производство Советник Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki и уже 13:46 этого же дня публикует уведомление о закрытие производства и авторизации ордера на арест под номером AS - 2280.
Я не согласен с решением прокурора. Считаю, что действия были совершены в соответствии с законом. Так как за всю видеофиксацию заявителя я ни разу не отказывался от предоставление видеофиксации, не однократно предлагал просмотреть видеофиксацию, но адвоката решил на каких-то своих предположениях что я отказываюсь от предоставления видеофиксации. Так же в обращение не было проведено полное расследование, не была собрана полная информация и решение выносилось на основание видеофиксации заявителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ордер AS-2280 *Гиперссылка*; обращение № CP-5627 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. приостановить действие ордера AS-2280;
2. отменить действие ордера AS-2280;
3. признать меня невиновным по ст. 16.1.1 УАК;
4. привлечь Советника Генерального Прокурора Genadiy Nagasaki к юридической ответственности;
5. возместить мне судебные издержки в виде оплаты пошлины в размере 20.000 $;
6. возместить мне моральную компенсацию в размере 10.000 $;
Furio Parisi
F.Parisi
28.04.2026